K-дорамы, которые любят пересматривать большинство фанатов

0
1996

У каждого есть свое комфортное шоу или шоу, которое он хотел бы пересматривать неоднократно. Сериал, который никогда не надоест. Вы помните все сцены и хорошо разбираетесь в диалогах, но все равно будете готовы пересматривать все это снова и снова.

За прошедшие годы было много корейских дорам, в которые фанаты влюбились. Именно к этим шоу хочется возвращаться большинству зрителей. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших «самых пересматриваемых дорам». (Список не в определенном порядке.) Итак, приступим!

Гоблин

Это фантастическая дорама с Гон Ю и Ким Го Ын в главных ролях стала одной из фаворитов фанатов. Сюжетная линия сериала проста, но романтичные моменты, особенно между героями, стоит пересмотреть. Вы также никогда не сможете насытиться постоянными препирательствами Гоблина и Мрачного Жнеца (Ли Дон Ук).

Потомки Солнца

«Потомки солнца» — это классическая дорама, которая также приобрела огромную популярность за границей. Сон Джун Ки и Сон Хе Гё прекрасно изобразили своих персонажей, двух людей, связанных долгом, которые сталкиваются с бесчисленными препятствиями в своих отношениях.

Аварийная посадка любви

Как и в предыдущих двух сериалах, в этой дораме также есть сильные главные и второстепенные персонажи. Его сюжетная линия, включающая трансграничный роман и борьбу. Всё это формирует их связи, привлекает зрителей.

Ответ в 1988

Для многих поклонников это лучшая дорама. Дружба, семейные отношения и общая эмоциональная драма в сериале — вот те аспекты, которые делают сериал достойным повторного просмотра. Также дорама собрала ансамбль хорошего актёрского состава.

Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

Шоу вращается вокруг молодой тяжёлоатлеки Ким Бок Чжу (Ли Сон Гён). Её характер и сюжетная линия связаны. То, как она одевается, ведёт себя в школе, её отношения с семьей и друзьями, и, вдобавок ко всему, её рвение к осуществлению своей мечты — это всё, что очень близко зрителю.

Лунные возлюбленные: Алые сердца Корё

Жанр — путешествия во времени. Это то, что исследуется во многих дорамах, но здесь вышло особенно удачно. Удалось попасть прямо в сердце зрителя! Любовь Ван Со и Хэ Су, вовлеченная в дворцовую политику и в конечном итоге пострадавшая от неё, причинила боль и фанатам, но оставила желание смотреть сцены этой дорамы бесчисленное количество раз.

Целитель

Это хорошо сбалансированная дорама с несколькими напряжёнными экшн-сценами и беззаботными романтическими моментами. Вполне вероятно, что вы продолжаете любоваться образом мечтательного антигероя Чжа Чан Ука!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.