В России отказались печатать фото BTS, обвинив группу в пропаганде ЛГБТ+!

0
1391

Недавно в России сообщалось, что типография отказалась печатать фотографии айдолов K-Pop, обвинив их в «пропаганде ЛГБТ+».

См.также: BTS поставили 19-й рекорд на Ютуб!

Инцидент произошел, когда кофейня под названием «Pinkpop» обратилась в российскую типографию с просьбой напечатать наклейки и плакаты с изображением звезд K-pop, таких как BTS и Stray Kids. Эта кофейня решила сотрудничать с этой полиграфической компанией, потому что у нее были хорошие рейтинги и отзывы. Однако, вопреки положительным отзывам, кофейня получила ошеломляющую реакцию.

Типография в российском городе Екатеринбург ответила кофейне вопросом: «Вы хотите, чтобы ваши дети стали извращенцами? Глупо поддерживать то, что оставит вас без внуков» в разговоре в Whatsapp, обвиняя айдолов K-pop-музыки в негативном влиянии и пропаганде, побуждающей молодежь становиться гомосексуалами.

Скриншот разговора в Ватсапп (SUPER.RU)

Согласно сообщениям, типография сначала не ответила, но ее владелец Константин Папулов, гетеросексуальный мужчина и ярый сторонник традиционных ценностей, сообщил прессе, что у них достаточно «нормальных» клиентов и они могут выбирать, с кем они хотят работать.

Владелец типографии подчеркнул, что фотографии звезд K-pop являются частью «пропаганды ЛГБТ+», которая запрещена в России. Он объяснил средствам массовой информации, что принял решение не печатать фотографии айдолов K-pop, потому что боялся, что у него могут возникнуть проблемы с законом.

Многие российские фанаты K-pop критикуют эту типографию и говорят, какие ее сотрудники невежественные.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.