Уход Лэя (EXO) из SM Entertainment не так однозначен?

0
356

Ранее, 8 апреля, участник EXO/сольный исполнитель Лэй объявил через письмо фанатам, что его эксклюзивный контракт с SM Entertainment подошел к концу.

См.также: Сухо (EXO) выпустил новый клип!

В аналогичном письме, посвященном фанатам на Weibo, Лэй подробнее рассказал о своих планах на будущее. Он сказал: «10 лет считаются очень долгим сроком, но теперь, когда я приблизился к этому дню, когда мои 10-летние отношения с моей компанией подошли к концу, мне кажется, что это время просто пролетело в мгновение ока. В мгновение ока молодому парню, который пришел в компанию, исполнилось 30 лет».

Затем Лэй продолжил: «Несмотря на то, что 10-летний контракт подошел к концу, мое сердце по-прежнему остается с компанией, и годы, которые я провел, развиваясь вместе со всеми, кто помогал мне на этом пути, они останутся навсегда».

Наконец, участник EXO заявил: «Сегодня день, который знаменует собой новое начало. Я буду продолжать развивать новые отношения с SM Entertainment».

См.также: D.O. из EXO стал прокурором, чтобы покончить с коррупцией?

В свете заявлений Лэя через его платформы SNS представитель SM Entertainment также высказался, чтобы подтвердить: «Это правда, что эксклюзивный контракт Лэя истек. Однако в настоящее время агентство обсуждает различные способы поддержания с ним отношений нового типа».

Тем временем, Лэй дебютировал в качестве участника EXO-M в 2012 году. В 2015 году певец/актер основал свою собственную студию в Китае для своей сольной деятельности.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.