Чонгук проведет бой с известным боксером?!

0
1107

Чонгук из BTS в последнее время увлекается боксом в качестве хобби. Он неоднократно демонстрировал свои навыки в спаррингах с помощью видеороликов, которые он загрузил в свой личный Instagram. 16 апреля 2022 года он загрузил видео, на котором тренируется со своим коучем.

См.также: Потрясающие пропорции тела и визуальные эффекта Чонгука сводят фанатов с ума!

Видео также было опубликовано его тренером Томми. На видео Чонгук тренируется в спарринге со своим тренером. На его тренере были блокирующие накладки вместо боксерских перчаток. Тренеры часто используют их, чтобы помочь своим ученикам безопасно практиковать удары руками. Фанаты были поражены, обнаружив комментарий известного мастера боевых искусств Чу Сон Хуна. Чу Сон Хун пригласил Чонгука на спарринг!

Пожалуйста, передайте ему от меня, что в следующий раз мы должны провести спарринг. ^__^

— Чу Сон Хун

Чу Сон Хун — признанный боксер, рестлер и мастер смешанных единоборств. Несмотря на то, что он получил множество наград за свое мастерство, фанатам корейского контента он более известен как отец Чу Са Рана из «Возвращения Супермена«.

Чу Сон Хун и его дочь Саран

Корейские фанаты, однако, знают, насколько страшным может быть Чу Сон Хун. Только посмотрите на его впечатляющее телосложение.

См.также: Кому из звезд Джей-Хоуп выразил свою любовь?

После того, как Чу Сон Хун передал приглашение через тренера Чонгука, корейские арми начали пытаться спасти Чонгука. Поскольку прошло совсем немного времени с тех пор, как Чонгук начал заниматься боксом, фанаты называют его “боксером-щенком”(боксер-новичок). Они попросили Чу Сон Хуна быть помягче со звездой.

АРМИ просят Чу Сон Хуна быть помягче с Чонгуком | theqoo

“Даже если он боксер-новичок, он все еще маленький щеночек… Папа Саран, пожалуйста, будь с ним
помягче”.
“Спаси нашего щеночка-боксера, ЛОЛ”.
“Ему 26 месяцев…”
“Наш боксерский щенок силен, но… Чонгуки — ребенок, так что…”
“Пожалуйста, спаси его, хе-хе”
“Спрячь ребенка…”
“Нет, он все еще ребенок, поэтому мы отклоняем [приглашение на спарринг]”.
“Спасите щенка!”
“Он ребенок, так что, пожалуйста, полегче…”

См.также: Культовые образы Шуги в аэропорту!

Чонгук может быть одним из самых сильных и способных участников BTS из-за его интенсивных тренировок, но ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы сравниться с Чу Сон Ху в плане бокса. В конце концов, Чу Сон Хун завоевывает медали в боевых искусствах с 2001 года!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.