Джин из BTS поймал переводчика на халтуре

0
4115

BTS продолжают радовать публику веселыми моментами во время тура «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» в Лас-Вегасе, штат Невада. Когда Джин заметил, что их переводчик немного медлит, это вызвало веселую реакцию, которая быстро распространилась среди фанатов.

Поскольку Джин поделился мечтой, которую BTS еще не осуществили, он позаботился о том, чтобы сделать достаточно пауз, чтобы переводчику было легче. Хотя сначала все шло гладко, вскоре они столкнулись с веселой задержкой.

См. также: Неотредактированные фотографии Чонгука из BTS доказывают, какой он потрясающий в реальной жизни

Джин сказал: «У нас есть мечта, которую мы еще не осуществили. И наша мечта — собрать сотни тысяч людей — миллионы людей — по всему миру и дать концерт бесплатно».

Переводчик был еще не совсем готов, когда Джин прервал свою речь на полпути и подождал, пока они перейдут к делу.

Джин ждал так долго, что сделал веселое лицо, жестом приглашая переводчика.

К счастью, переводчик уловил намек, закончив мысль Джина: «Когда я слушаю ваши крики, я слушаю ваши аплодисменты. И я думаю: «Ребята, вы должны быть там». Это не помешало фанатам подшучивать в данный момент.

Один из фанатов не мог смириться с выражением лица Джина, поделившись его фотографией, которая быстро стала вирусной. АРМИ понравилась реакция Джина и то, как развернулся забавный момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.