За что Сухо (EXO) «оскорбил» других айдолов и получил волну негатива?

0
331

18 апреля СМИ обратили внимание на Сухо из EXO, который недавно выпустил свой второй мини-альбом «Grey Suit» и провел мероприятие для фанатов.

См.также: Сухо (EXO) провел уникальное мероприятие для фанатов!

Top Star News процитировали Сухо и опубликовали статью с довольно провакационным названием, в которой говорилось: «Сухо из EXO делает замечание о том, что «Айдолы в наши дни ленивы»». Согласно названию статьи, Сухо указал на то, что «айдолы в наши дни ленивы». На первый взгляд кажется, что Сухо просто критикует айдолов, которые недавно дебютировали, но он хотел донести более глубокую мысль, а также сказал эту фразу в шутку.

Согласно полной версии статьи, Сухо объяснил: «Честно говоря, я не думаю, что это такое уж грандиозное событие. Я думал, что это мероприятие, которое устраивают все. Я думаю, что айдолы в наши дни ленивы. Или, может быть, проблема в агентствах. Компании становятся все больше, а рынок айдолов становится переполненным, поэтому я чувствую, что они (агентства) не могут обращать внимание на детали, что прискорбно».

Однако, когда внимание Сухо привлек этот комментарий, фанаты обратились в онлайн-сообщества, чтобы защитить айдола. Эти фанаты объяснили, что Сухо просто сказал эту фразу в шутку, и его объяснение было отчасти правдивым.

Эти фанаты прокомментировали:

«Я впервые увидел название статьи и подумал: «Что?», но это был просто кликбейт», «Сухо просто сказал это в шутку. лол», «То, что он сказал, отчасти правда, рынок действительно перенасыщен, и компании тоже не могут обращать внимание на детали», «То, что он сказал, было не так уж плохо», «Он не говорил этого об айдолах-новичках», «Эти помойные журналисты такие забавные», «Вау, у этого поста более 2000 комментариев», «Он просто пошутил, почему люди так часто нападают на него?» и «Так очевидно, что он сказал это в шутку. Не из-за чего злиться».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.