Только шесть участников BTS вернулись в Корею!

0
1017

BTS благополучно вернулись в Южную Корею после завершения своей деятельности в Соединенных Штатах. Шесть членов группы, за исключением RM, приземлились в Корее и были замечены в международном аэропорту Инчхон.

См.также: Почему концерты BTS называют «Олимпийскими играми»?

19 апреля участники BTS вызвали большой интерес, так как вернулись после участия в Грэмми и завершения своего концерта в Лас-Вегасе. В частности они привлекли внимание фанатов своим уникальным стилем.

Пользователи сети и фанаты присоединились к онлайн-сообществу и прокомментировали: «Мне действительно нравится наряд Шуги», «Я думаю, что рука Джина лучше, слава богу», «Мне действительно нравится одежда Шуги, это просто мой стиль», «Я рад, что участники благополучно вернулись», «Мне интересно, что RM делает в штатах один», «Я думаю, что Чимин тоже изменил свой личный стиль одежды. Раньше он часто носил узкие джинсы, но в наши дни, я думаю, предпочитает одеваться поудобнее», «Я скучаю по RM», «Добро пожаловать домой, ребята» и «Рад, что они благополучно вернулись после своей деятельности в Америке».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.