RM из BTS возвращается в Корею и получает похвалу

0
3515

BTS недавно завершили свои четырехдневные концерты PERMISSION TO DANCE ON STAGE в Лас-Вегасе, штат Невада, на стадионе Allegiant.

На следующий день, 18 апреля, BTS вылетели из международного аэропорта Лос-Анджелеса, чтобы вернуться домой в Южную Корею. Тем не менее, не все участники были на рейсе.

См. также:BTS продемонстрировали свой собственный повседневный стиль

Лидер BTS RM остался еще на пару дней. Сообщается, что у него был нераскрытый график. Некоторые предположили, что это был его следующий микстейп.

Теперь RM вернулся домой. 20 апреля он прибыл в Терминал 2 международного аэропорта Инчхон в Унсео-дон, Чон-гу, Инчхон.

Он выглядел круто с панамой Stüssy , толстовкой Fear of God «ESSENTIALS » своего любимого бренда и подходящими спортивными штанами и, конечно же, черной маской.

Тем не менее, его внутренняя красота сияла больше всего, когда он прибыл. Пользователи сети хвалят его за то, как он относился к тем, кого встретил по прибытии в аэропорт.

В частности, один момент стал вирусным в Твиттере, набрав более 17 тысяч лайков и 5500 ретвитов на момент написания статьи. В то время как большинство людей утомлены после путешествия, лидер группы показал свою доброту.  Несмотря на то, что рано утром после долгого перелета его встретила взволнованная толпа, RM фактически извинился за то, что прибыл в такое время, поприветствовал и поблагодарил их и призвал быть осторожными.

ARMY были в восторге от того, насколько добросердечным был RM в этой ситуации. Он действительно относится ко всем с добротой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.