Фанаты в гневе: почему HYBE не защищает BTS?!

0
2483

Последнее внимание в Южной Корее было сосредоточено на вопросе о обязательной военной службе BTS.

См.также: 10 концертов BTS поднимут экономику Кореи?

Несмотря на то, что BTS являются глобальной K-pop группой, было много сомнений о том, будет ли группа освобождена от обязательной военной службы за их вклад в повышение национального престижа благодаря их глобальному влиянию, или нет. Например, некоторые утверждают, что достижения BTS более важны и заслуживают внимания, чем достижения спортсменов, завоевавших золотую медаль. Они считают, что BTS, отслужившие два своих лучших года в армии, будут большой тратой времени. Этот вопрос постоянно обсуждался, поскольку старшие члены BTS сейчас достигли возраста, необходимого для начала обязательной военной службы, и в новостях постоянно упоминался статус «Закона о специальном военном освобождении».

Этому вопросу уделяется повышенное внимание после встречи новой администрации президента с руководством HYBE для обсуждения вопросов, связанных с военной службой BTS. Однако с течением времени в этом вопросе возникла дальнейшая неопределенность, и агентство не сделало четкого заявления по этому вопросу.

Недавно один исполнительный член HYBE подвергся критике. Ли Джин Хен, коммерческий директор, поделился подробностями вопроса о военной службе и заявил в интервью: «Участники тоже обеспокоены, ситуация неопределенная. Мы хотим, чтобы законопроект был рассмотрен как можно скорее» и «Артистам из-за этого приходится нелегко. Из-за этой ситуации трудно строить планы, как что-то делать». По словам фанатов, генеральный директор начал говорить о проблеме военной службы, хотя репортеры об этом не спрашивали. У фандома возникли вопросы к генеральному директору, который говорил, что члены группы тоже беспокоятся и переживают трудные времена. Все прозвучало так, будто участники сами не хотят в армию по личным причинам. Из-за этого потребовалось услышать личный ответ от членов BTS, и их внезапно отправили на пресс-конфернцию.

См.также: Какая песня BTS стала самой популярной?

Фанат, который поделился этим в онлайн-сообществе, далее объяснил: «Работа развлекательной компании — защищать своих артистов, но для HYBE все наоборот. В онлайн-сообществах есть только злонамеренные комментарии. Даже участники понимают, что они не должны делиться своим личным мнением, и они говорили в интервью: «Наша позиция соответствует позиции компании»».

Кроме того, другой нетизен утверждал, что после того, как генеральный директор заявил неуместные вещи о военной службе, участники BTS были вынуждены ответить фанатам, чтобы исправить ситуацию во время репетиции их концерта. Фанат объяснил: «1. Генеральный директор HYBE сказал все, что вызывает проблемы в Интернете, а затем через десять минут внезапно состоялась пресс-конференция с участием BTS. Участники были одеты в свои концертные костюмы, когда была проведена импровизированная пресс-конференция. Участники не были осведомлены о ситуации и должны были говорить только основные вещи».

Они продолжили: «2. Участники были приглашены на пресс-конференцию внезапно, не зная никакого контекста. Итак, BTS заявили, что доверяют компании в том смысле, что доверяют ей все, например, свои рекламные акции и расписание. Затем, после пресс-конференции, им сказали немедленно идти на концерт».

См.также: Ви из BTS ставит новый рекорд!

Оперативная группа получила свою информацию из этого подкаста.

Фанаты объяснили, что участники BTS были брошены агентством на произвол судьбы после того, как генеральный директор допустил ошибки во время интервью.

Фанаты пришли в ярость, критикуя HYBE за то, что он не выполняет свою работу должным образом. Они прокомментировали: «Я могу сказать, почему выражения лиц участников выглядят так», «Люди думают, что участники BTS не идут в армию, потому что они сами не хотят, но это все вина компании. Они ухудшают ситуацию», «HYBE действительно не защищают своих артистов» и «Как получилось, что BTS решают проблемы, вызванные HYBE?»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.