Очаровательные видео Казухи (LE SSERAFIM) покорили фанатов!

0
159

LE SSERAFIM приближается к дебюту, а нетизены, тем временем, обсуждают всех участниц.

См.также: Альбомы LE SSERAFIM были распроданы еще до дебюта группы?

В частности, Казуха привлекла к себе много внимания и уже получила большую популярность, поскольку все больше нетизенов начинают ей восхищаться. 20 апреля в популярном корейском онлайн-сообществе появились короткие клипы с Казухой.

Это были короткие клипы, которые Казуха загрузила в Тик-Ток некоторое время назад, и она продемонстрировала свои очаровательные достоинста, которыми нетизены не могут насытиться. В видеороликах Казуха использует различные фильтры и делает смешные выражения лица.

Нетизены присоединились к обсуждению на сайте онлайн-сообщества, чтобы выразить, какой очаровательной они ее считают, и не могли перестать ее хвалить. Нетизены прокомментировали: «Она милая», «Она выглядит точно так же, как Ким Го Ын», «Она такая милая, я думал, что она будет тихой, но она кажется активной», «Она такая милая и невинная», «Вау, вы действительно можете увидеть [в чертах ее лица] Сьюзи, а также Ким Го Ын»,»Она симпатичная, лол», «Казуха моя» и «Я думал, что у нее будет спокойный и тихий характер, но она симпатичнее и игривее, чем ожидалось, я с нетерпением жду ее [дебюта], лол».

Казуха изучала балет и современный танец в возрасте 2 лет в 2006 году в балетной школе Хасимото Сатие в Осаке. Она заняла 6-е место на Национальном конкурсе города Хираката для 6-классников в 2015 году, 1-е место в женской юниорской категории на Национальном конкурсе в Кобе в 2018 году. Она прошла краткосрочное обучение в Академии балета Большого театра в России и Королевской балетной школе в Великобритании и участвовала в польском спектакле в 2018-19 годах. Она стала стажером в Source Music во время учебы в Национальной академии балета Нидерландов в 2020 году.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.