HYBE отвечает на новость о том, что роскошная квартира Чимина из BTS была конфискована после неуплаты страховых взносов

0
3049

Поклонники были озадачены, когда стало известно, что роскошная квартира Чимина из BTS была конфискована из-за того, что он не платил страховые взносы. Позже выяснилось, что это произошло из-за ошибки его управляющей компании. Согласно BizHankook, он не заплатил страховые взносы, и его квартира была почти конфискована 25 января 2022 года. Nine One Hannam — одна из самых дорогих квартир в Южной Корее, ее стоимость составляет около 5,90 млрд вон (около 4,74 млн долларов США).

См. также: Вы готовы к их следующему проекту BTS?

С тех пор причитающиеся медицинские страховые взносы были урегулированы и оплачены. Однако, когда эта новость распространилась, его управляющая компания HYBE Labels ответила корейскому новостному агентству Newsen 24 апреля 2022 года официальным заявлением. Чимин не знал о причитающейся надбавке из-за своего плотного графика за границей. Его компания следила за его почтой, но не смогла доставить ему должное письмо из-за недосмотра.

«Что касается дела, то компания получает всю почту, отправленную в общежития артистов, и в процессе их передачи исполнителям часть почты была задержана из-за ошибки. Чимин выполнял свои графики за границей, и с конца прошлого года у него был длительный перерыв, после чего он продолжил работу за границей, поэтому он не знал о том факте, что его платежи были просрочены, и после того, как он узнал, то сразу оплатил задолженность в полном объеме и сейчас дело закрыто.

Мы приносим свои извинения за беспокойство фанатов и артиста из-за ошибки нашей компании», — HYBE Labels.

Надеюсь, с извинениями и обновлением дело решится. BTS только что завершили успешный этап своего тура «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» в Лас-Вегасе и вернулись в Южную Корею.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.