Скандал вокруг LE SSERAFIM продолжает развиваться!

0
495

Сообщается, что Source Music подали в суд на одного из нетизенов, который выдвинул обвинения в издевательствах в школе против участницы LE SSERAFIM Ким Гарам.

См.также: Очаровательные видео Казухи (LE SSERAFIM) покорили фанатов!

Ранее утверждения о том, что недавно дебютировавшая айдол была школьной хулиганкой, начали распространяться в сети после того, как лейбл HYBE опубликовал фотографии Ким Гарам. Хотя Source Music опубликовали заявление, опровергающее обвинения, нетизены продолжали загружать фотографии и утверждать обратное о Ким Гарам.

Недавно, 20 апреля, один из нетизенов, который выдвинул обвинения в издевательствах в школе против участницы, написал в твиттере, что Source Music подали на него в суд. Было сказано, что нетизен ходил в ту же школу, что и айдол. В твите говорится: «На меня подали в суд.. Я только что услышал это от своей мамы».

Затем твит был опубликован в одном из популярных онлайн-сообществ, что привлекло внимание нетизенов. Вот как они это прокомментировали:

«Вау, HYBE действительно разозли».

«лол, теперь общественное мнение о группе станет еще хуже».

«Буквально любой может подать в суд. Это просто для того, чтобы отпугнуть несовершеннолетнего. Держу пари, он был бы оправдан.»

«Интересно, получает ли удовольствие hybe, угрожая несовершеннолетнему таким судебным иском, как этот».

«Это не означает, что лицо, которому предъявлен иск, виновно. Вопрос в том, можно ли это доказать».

«лмао, взрослые на самом деле хуже [чем дети] smh(«качает головой»)»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.