Правда или фейк: стоит ли верить в камбэк BLACKPINK?

0
263

Инсайдерское заявление одного эксклюзивного СМИ от 26 апреля, в котором утверждалось, что BLACKPINK планируют выпустить камбэк-альбом в июне, стало горячей темой для обсуждения в различных онлайн-сообществах, как в Корее, так и за рубежом.

См.также: Какое уникальное достижение Лиса и Кай получили вместе?

Согласно инсайдеру, BLACKPINK выпустят новый альбом в июне, что станет первым официальным релизом группы за 1 год и 6 месяцев.

Тем не менее, многие нетизены считают, что, когда дело доходит до артистов YG Entertainment, такие «инсайдерские комментарии» должны быть встречены с сильным скептицизмом.

См.также: Как песни LE SSERAFIM связаны с BTS?

На самом деле, многие реагируют на эту новость с некоторой долей иронии, комментируя,

«нет, они имели в виду осенью».
«Нет, это значит зима».
«Не могли бы они, пожалуйста, буквально просто выпустить ЧТО-НИБУДЬ».
«YG сказали, что TREASURE собирается начать последующие рекламные акции в апреле, но апрель почти закончился. Они также сказали, что iKON и WINNER вернутся в мае. Смогут ли они справиться со всем этим И камбэком BLACKPINK в июне? Я так не думаю».
«Если кто-то действительно упомянул месяц, то, по крайней мере, они искренне пытаются сделать так, чтобы это произошло в течение года… Ха-ха… на самом деле, это совсем не смешно…»
«Наконец-то blackpink увольняют из армии!!!»
«Помните, как zico выпустил альбом примерно в то же время, что и BLACKPINK, а затем он ушел на обязательную службу… Да, этой весной он заканчивает ее… И за все это время у BLACKPINK не было камбэка».
«Бьюсь об заклад, они имеют в виду, что в июне выйдет один жалкий сингл, а затем альбом выйдет только в сентябре-октябре».
«Сингл в июне, а альбом в августе или позже, лол…»
«Хорошо, значит, нулевая вероятность того, что это июнь. Есть небольшая, очень маленькая вероятность, что тогда это может быть июль, лол».
«Никто в это не верит. Это будет осенью».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.