Шуга (BTS) появился в новом тизере Psy! + интервью

0
456

Psy рассказал, как он разработал коварный (?) план, чтобы заставить Шугу из BTS спродюсировать его заглавный трек «That That», исполнить трек, станцевать и сняться в музыкальном видео.

См.также: Вот новый тизер совместного трека Psy и Шуги (BTS)!

В тизере клипа #3 для предстоящего заглавного трека Psy «That That» Шуга присоединяется к толпе диких, распущенных ковбоев в качестве сооучастника Psy по преступлению.

Согласно приведенному ниже интервью, Шуга никогда не ожидал чего-то подобного… чтобы зайти так далеко. Он сказал: «Честно говоря, у меня не было шансов сблизиться настолько с людьми, с которыми я сотрудничал. Обычно я не из тех, кто предлагает нам встретиться лично, чтобы поработать. Но [Psy] продолжал просить меня прийти к нему. Во время работы у нас было много переездов туда-сюда. Я серьезно не ожидал, что буду танцевать с Psy. Ах… Я думал, что я только пишу песню, а потом я собирался уйти…»

Psy также сказал: «Сначала мы встретились, потому что я получил от него сообщение, что он хочет спродюсировать [песню] для меня. Затем он закончил тем, что появился на записи трека. Затем он закончил тем, что выучил интенсивную хореографию. Затем он закончил тем, что снялся в музыкальном клипе. Шаг за шагом он погружался все глубже и глубже. Наш Юнги (коварный смех)».

Посмотрите 3-й тизер клипа для трека Psy «That That» prod.& feat.Шуга из BTS выше! Полное видео выйдет вместе со всеми треками из 9-го полного альбома Psy позже на этой неделе 29 апреля в 6 часов вечера по восточному времени!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.