Чем завершился скандал вокруг Чанёля (EXO)?

0
858

Мотоциклистка-ютубер ‘Джей‘, которая ранее привлекла внимание своей историей о столкновении с грубым айдолом K-Pop, который угрожал ей и делал оскорбительные жесты в ее адрес на дороге, снова высказалась, чтобы решить эту проблему.

См.также: Чанель (EXO) появился в звездном составе военного мьюзикла!

Ранее, во время выступления в качестве гостя в программе варьете на Channel S, «Джей» рассказала свою историю о том, как она столкнулась с грубым водителем в роскошном иностранном автомобиле. Желая избежать опасной ситуации на дороге, «Джей» последовала за машиной и подошла к окну автомобиля на светофоре. Затем «Джей» увидела, что человек на водительском сиденье был известным айдолом K-Pop, а также заявила, что айдол-мужчина продолжал показывать ей средний палец, пока она снимала его.

Вскоре после трансляции в Интернете распространились различные слухи о том, что айдолом, упомянутым «Джей«, был участник EXO Чанель.

Затем, 28 апреля, «Джей» отправилась в свой Instagram, чтобы написать: «Похоже, что многие люди были в замешательстве из-за этих недавних событий, и поэтому я пишу этот пост в надежде принести свои извинения и прояснить некоторые недоразумения».

«Джей» продолжила: «Прежде всего, я никогда не упоминала имя какого-либо конкретного человека публично или иным образом в связи с недавним инцидентом. Я также не намерена делать этого в будущем. Видео на YouTube было создано с использованием только моих личных мыслей и впечатлений, без намерения раскрыть, кем может быть другой человек. Однако, основываясь на провакационных комментариях, размещенных под этим видео, и на моих комментариях к недавней трансляции, проблема превратилась в слухи, которые стали звучать как правда через привлекающие внимание заголовки, и я нахожу это прискорбным».

Затем «Джей» заявила: «Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед человеком, которому был причинен ущерб в результате этого недавнего события. Чтобы избежать дальнейшего вреда, причиненного необоснованными слухами и домыслами, я удалю соответствующее видео и весь связанный с ним контент. Еще раз приношу извинения всем, кто, возможно, испытал дискомфорт из-за этих недавних событий».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.