Для каких айдолов Ви является примером для подражания?

0
3833

Влияние Ви из BTS на 4-е поколение K-pop неизмеримо, и он еще больше укрепляет свой титул «Айдола айдолов», поскольку более молодые артисты называют его своим образцом для подражания. Последние из них — более молодые айдолы из того же лейбла, что и Ви, — HYBE.

См.также: Lizzo раскрывает свой личный опыт общения с BTS!

27 апреля японский модный журнал Numero Tokyo опубликовал интервью с участниками K-pop группы ENHYPEN для их июньского номера.

Когда участников спросили про их личные карьерные цели, вокалист и танцор Сонхун, что видит свое будущее топ-айдола и ранвяется в этом на Ви. Далее он восхвалял Ви как айдола, «не имеющего недостатков».

Сонхун — не 1-й участник ENHYPEN, назвавший Ви своим образцом для подражания, а 4-й. Три других участника ранее поделились тем, как Ви повлиял на их жизнь.

Участник группы вижуал и вокалист Сону похвалил Ви за то, что он придал ему уверенности в продолжении карьеры полноценного артиста в интервью Billboard и радиошоу.

См.также: В чем Ви превзошел других K-pop айдолов?

Рэпер и вокалист Джейк выделил Ви как своего вдохновителя для создания спокойных и уверенных персонажей в музыкальных клипах в своем интервью Weverse.

Танцор и рэпер Джей назвал Ви образцом для подражания на своем пути к взрослой жизни, а также упомянул большую степень влияния моды Ви на его Weverse в интервью.

Огромная харизма и уверенность Ви как на сцене, так и за ее пределами, сделали его популярной иконой стиля и вдохновения среди молодых артистов, и, без сомнения, это не последний раз, когда мы услышим, что Ви упоминается как чей-то образец для подражания.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.