HYBE раскрывают свою прибыль за 2022 год!

0
141

Согласно финансовым новостным изданиям от 4 мая, HYBE Labels сообщили об операционной прибыли в размере 37 миллиардов вон (~ 2 миллиарда рублей) за первый квартал 2022 года. Это означает увеличение прибыли на 62,7% по сравнению с прошлогодней операционной прибылью за первый квартал.

См.также: Спортивный челлендж BTS оказался совсем не тем, что мы ожидали…

Кроме того, HYBE Labels сообщили об общем объеме продаж в том же квартале в размере 258 миллиардов вон (~ 14 миллиардов рублей), что на 59,8% больше, чем в 2021 году.

Продажи, полученные от альбомов и концертов (включая онлайн-концерты), составили 54% от общего объема продаж за первый квартал 2022 года, а в марте состоялся концерт BTS «Permission to Dance on Stage — Seoul». В общей сложности HYBE Labels сообщили об объеме продаж билетов, мерча и т.д. на концертах и выступлениях BTS в размере 61,3 миллиарда вон (~ 3 миллиарда рублей).

Между тем, ожидается, что во втором квартале 2022 года продажи альбомов HYBE Labels значительно увеличатся: TXT и Seventeen готовятся к камбэку в этом месяце, а BTS выпустят свой новый альбом 10 июня. Новая женская группа HYBE LE SSERAFIM также внесет свой вклад в продажи альбомов во втором квартале, после того как их дебютный мини-альбом «FEARLESS» набрал рекордное количество продаж по предварительным заказам в количестве более 380 000 копий еще до его выпуска.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.