Это был чистый хаос как для Ви, так и для АРМИ!

0
759

Хотя мы живем в 2022 году, и технологии, кажется, являются центром нашей жизни, это не делает их более простыми в использовании. Создав аккаунты в Instagram, похоже, что участники BTS стали свидетелями этой борьбы воочию и просили АРМИ о помощи.

См. также: Джей-Хоуп из BTS и Бекки Джи продемонстрировали свою дружбу в Instagram

3 апреля Ви удивил фанатов, опубликовав видео в Instagram, в котором рассказал о своем самочувствии.

Тем не менее, поделившись тем, чем он занимался, айдол понял, что АРМИ хотят знать все. Он сказав: «Я все равно удалю все это перед тем, как лягу спать, так что давайте перейдем к концу»

К счастью, на Weverse было более чем достаточно АРМИ, желающих помочь.

Один из них объяснил в сообщении, что Ви должен был «нажать на второе изображение, а затем нажать на вопрос», и, будучи джентльменом, он поблагодарил их, прежде чем опубликовать функцию вопросов и ответов в Instagram.

Тем не менее, это была только половина дела, поскольку Ви изо всех сил пытался увидеть ответы на свой вопрос и спросил АРМИ: «Нуна, где я могу увидеть ответы, пожалуйста, скажи мне».

Многие АРМИ пытались помочь, дав Ви подробные инструкции о том, как увидеть ответы, но, похоже, у него это не сработало. Ви даже поделился доказательством того, что на самом деле он не мог видеть никаких ответов.

Он сказал: «Я не уверен, что мне разрешено публиковать это, но в любом случае это выглядит так«.

В конце концов, Ви не стал отвечать на вопросы и удалил все сторис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.