Сюрприз от BTS: рэппер Чонгук возвращается?!

0
1323

BTS наконец-то проинформировали свой фандом о своем возвращении в июне. Альбом под названием «Proof» состоит из 3 новых треков и нескольких старых песен, выпущенных за эти годы, чтобы отметить и отпраздновать юбилей крупнейшей K-pop группы.

См.также: Чонгук ставит новые рекорды в США!

Объявление было сделано на YouTube с тизерным видео, а также объяснено на Weverse.

Альбом-антология BTS, который воплощает
историю BTS, выйдет, когда они начнут
новую главу в качестве артистов, которые были
активны в течение девяти лет, с целью оглянуться на свои прошлые начинания.

Альбом-антология «Proof», состоящий из
трех компакт-дисков, включает в себя множество различных треков, в том числе три совершенно новых трека, которые отражают мысли и идеи участников о прошлом, настоящем и будущем BTS.

Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете
антологию альбома BTS «Proof» и заново переживете
историю, которую BTS и арми создавали вместе
до сих пор и будут продолжать создавать в будущем.

Как только фанаты начали получать всю вышеприведенную информацию, последовала реакция, и, конечно же, Чон Чонгук, легендарный основной вокалист, который продолжает покорять и бить так много рекордов со своим саундтреком «Stay Alive«, снова привлек к себе внимание. На этот раз его талант к рэпу в песнях был упомянут и оценен, поскольку фанаты начали делиться старыми видео и песнями, в которых «вершитель истории Чонгук» читал рэп в прошлом. И, конечно же, фанаты безумно предвкушают, что может произойти в будущем альбоме.

Через некоторое время, когда все фанаты выразили свое восхищение рэперскими навыками Чонгука, слова «RAPPER JUNGKOOK» стали трендом в Твиттере.

Всемирно известный айтишник Чон Чонгук уже оказывает огромное влияние на весь этот камбэк альбома BTS, заставляя фанатов гадать, как его голос будет звучать на этот раз в новых треках и контенте, над которым работает группа. Настоящий подарок для фандома АРМИ.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.