Чонгук из BTS получил похвалу от…

0
2622

Когда дело доходит до Чонгука из BTS, кажется, что он может все. Мало того, что он талантливый айдол, чрезвычайно красивый и полный харизмы, его телосложение — не шутка.

См. также: Шуга из BTS заявил, что в свой выходной посвятить только…

Будь он на сцене, просто отдыхает или развлекается с участниками, трудно не заметить его пропорции и мускулы.

Еще один айдол, который сделал себе имя благодаря своему безумному таланту и сумасшедшим мускулам, — это не кто иной, как Ким Джон Кук. Для многих пользователей сети Ким Джон Кук является истинным воплощением двойственности, с голосом, который звучит как ангельский, но с мускулистым телосложением.

В видео Ким Джон Кук недавно продемонстрировал свое восхищение телосложением Чонгука с участием Субина из TXT.

Во время видео Ким Джон Кук спросил Субина о его привычках тренировок. Субин застенчиво объяснил, что по сравнению с другими участниками он не так много работает. Ким Джон Кук объяснил, что с таким красивым лицом, если бы у Субина было подтянутое тело, он был бы идеален.

Затем Ким Джон Кук поделился тем фактом, что многие айдолы в настоящее время набирают вес. В частности, он отметил, что Чонгук был одним из тех айдолов с эффектным телосложением.

Он сказал: «Чонгук всегда в тонусе. Может быть, это потому, что наши имена звучат похоже. Какая фамилия у Чонгука? А, Чон Чонгук? Ааа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.