Подход Чонгука из BTS к созданию «BTS Island: In The SEOM» демонстрирует его истинную личность

0
2168

Несмотря на то, что он был самым молодым участником группы и дебютировал, когда ему было всего 15 лет, Чонгук из BTS всегда отличался трудовой этикой. На протяжении многих лет он демонстрировал, насколько он трудолюбив, и его хвалили пользователи сети.

BTS готовятся выпустить свою новейшую игру «BTS Island: In The SEOM». Игра должна выйти летом. На данный момент все, что известно АРМИ — это игра с богатым сюжетом, в которой будет рассказана история семи друзей, живущих на острове, а также веселые и увлекательные головоломки и многое другое!

Участники вызвали некоторый хаос в видео, где они показали АРМИ процесс создания игры.

В недавнем видео группа вернулась, и на этот раз речь шла о разработке собственных головоломок. С самого начала видео было полно хаоса, поскольку BTS думали, что встретили своих персонажей в реальной жизни… но оказалось, что это были люди, которые собирались им помочь. Тем не менее, нельзя отрицать, что сходство было поразительным.

Участники казались очарованными, когда им показали, как редактировать свои игры и как сделать их более уникальными. В частности, Чонгуку, похоже, нравилось быть частью процесса.

См. также: Джей-Хоуп из BTS демонстрирует любовь к новому клипу TXT «Good Boy Gone Bad»

Тем не менее, когда все начали уходить, остался один человек, и это был не кто иной, как Чонгук. Даже когда человек, с которым он работал, спросил: «Должны ли мы закончить это? Чонгук казался настолько погруженным в то, что он делал.

В очередной раз Чонгук продемонстрировал, что он всегда хочет закончить все правильно и будет вкладывать свою «Кровь, пот и слезы» в каждый проект, частью которого он является.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.