Чимин изгой в собственной группе…?!

0
3352

BTS выпустят новый альбом в июне, и рекламные мероприятия уже идут полным ходом. На данный момент лейбл группы раскрыл трек-лист 3-х компакт-дисков, которые будут включены в альбом.

См.также: Какой новый трек BTS стал трендом еще до его выхода?

Обычно фанаты BTS чувствуют себя очень взволнованными, когда появляются новости о камбэке, но на этот раз все по-другому. АРМИ заметили, что Чимин почти не фигурирует в новом альбоме по сравнению с другими участниками. В частности у него нет сольного демо-трека, в то время как у всех остальных членов группы есть отдельные демо-треки.

Между тем, участники были ответственны за выбор треков только на CD2, в то время как CD3, который состоял из демо-треков, составлялся в соответствии с интересами лейбла. Поэтому фанаты задаются вопросом, почему Чимин не получил сольное демо на CD3, как все остальные. По мнению фанатов в Твиттере, HYBE несправедливо относится к Чимину.

Что делает это еще более странным, так это тот факт, что Чимин и раньше исполнял некоторые из своих демо-треков. Поэтому объяснение, что у него простов нет новых треков, отпадает, и фанаты также указали на это.

Песня, в которой фигурировало имя Чимина, была лишь фитом, но даже это вызвало разногласия. Изначально трек был представлен как дуэт, в котором ведущую роль занимает Шуга, позже уже стало известно, что Чимин действительно участвовал в написании песни «Tony Montana». Например, он написал свою собственную часть, и Шуга ранее упоминал, что Чимин сам придумал концепцию для песни, ее первый вариант.

См.также: Psy и Шуга получают все больше новых достижений!

Однако в списке песни с людьми, участвовавшими в создании песни, Чимин не был указан, что фанаты сочли странным.

Когда фанаты выразили свое недовольство по этому поводу, они вспомнили прошлые инциденты, когда также казалось, что компания была несправедлива к Чимину. Например, фанаты только узнали, что Чимин на самом деле создал мелодию для «Blood, Sweat and Tears (2016)», песни, которая, по общему мнению, стала прорывной песней в карьере BTS. Однако имя Чимина до сих пор не фигурирует в титрах песни.

Также ходили слухи о том, что он хотел исполнить «Filter» во время концертов, но ему запретили.

Другой инцидент произошел совсем недавно — выпуск саундтрека для дорамы «Our Blues». Прежде всего, дата релиза не была сообщена заранее, как это обычно делают при выпуске саундтреков. И также время и дата релиза показалась фанатам достаточно странными: саундтрек вышел незадолго до релиза самой дорамы. В итоге трек не получил заслуженный фидбек от фанатов, так как на его прослушивание не была отведена полноценная неделя из-за конкуренции с другим саундтреком, что поставило его в невыгодное положение в рамках реализации графика промоушена дорамы.

См.также: Уникальную и женственную моду Ви хвалят критики!

Кроме того, профиль айдола на Spotify был недоступен для поиска, из-за чего обновления в нем оставались незамеченными в течение нескольких дней. Так фанаты даже если хотели, не могли найти и послушать новую песню, что часто играет злую шутку с артистами. Это стоит им достаточно большого количества потенциальных прослушиваний: люди не могут найти профиль артиста, или они не уверены в надежности аккаунта, поскольку он непроверен.

Еще один момент, который следует отметить, — это то, что саундтрек айдола изначально не был анонсирован как дуэт, а также это был единственный альбом со странным временем выхода. Фанаты, которые связались с продюсерской компанией саундтрека, заявили, что им сообщили, что компании артистов, а не сами артисты, несут ответственность за установление времени релиза.

Это становится еще более странным, если обратить внимание на то, что саундтрек вышел в те же выходные, что и другой саундтрек. Хотя их выход можно было разделить на две недели, сандтреки зачем-то выпустили в одну и ту же, причем на следующую неделю в рамках промоушена ничего не вышло. В результате чего фанаты пришли к выводу, что саундтрек айдола определенно должен был быть выпущен на следующей неделе и мог иметь полный день и неделю на полноценное прослушивание фантами, но этого не произошло.

Ранее фанаты также указывали на то, что компания, похоже, тратит впустую и пренебрегает его усилиями как артиста. Они снова подняли вопрос о достижениях, компания так и не признала крупный рекорд, который айдол установил индивидуально, например, за его награду fan-dance award и его песню «Promise», распределение строк и экранного времени в песнях группы, удаление трека «Filter» с музыкальных платформ, хотя когда он вышел, он продвигался очень хорошо. Также Чимину всегда задают вопросы, которые ставят его в трудное положение во время интервью, а данные вопросы одобряются компанией. Еще айдол был единственным участником с пустой страницей melon и неверной информацией спустя годы после дебюта группы, статьи Naver о его индивидуальных достижениях были удалены и вместо этого загружены как групповые достижения, HYBE отказываются признавать его заслуги, выходящие за пределы группы, и реализовывать себя как артиста. Список бесконечен относительно всех сомнительных вещей, исходящих от компании в отношении Чимина.

См.также: Почему BTS выбрали Бан Ши Хека в качестве своего первого продюсера?

Хэштеги #BeFairToJimin и #FreeJiminFromHybe появились в Твиттере, поскольку фанаты продолжали выражать свой гнев и разочарование по этому поводу.

Фанаты не могут понять, почему все эти проблемы, связанные с Чимином, продолжают возникать, и они надеются, что смогут получить некоторые разъяснения и изменить отношение к Чимину со стороны компании.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.