Кто из BTS стал «феей вдохновения» для артистов HYBE и других звезд?

0
829

12 мая, во время интервью Weverse с недавно дебютировавшей группой LE SSERAFIM, участница Казухиса Накамура рассказала, почему Чимин является для нее большим источником вдохновения. В отрывке из интервью Казуха говорит, что для прослушивания она сделала танцевальную кавер-версию хита BTS «Dynamite» и еще одно видео о балете, и именно Чимин вдохновил ее стать K-Pop айдолом!

См.также: Чимин изгой в собственной группе…?!

Казуха Накамура — певица, рэпер и балерина из Source Music, дочерней компании HYBE, и вместе с другими участницами девушка дебютировала с EP «Fearless» 2 мая 2022 года. Она присоединяется к Ni-ki, Джею и Сонхуну из ENHYPEN, а также к Ёнджуну, Бомгю и Хюнинкаю из TXT, как к коллегам-артистам под руководством HYBE, которые выбрали Чимина в качестве образца для подражания.

-Хюникай сказал, что они посмотрели выступление Чимина «Filter» и вдохновились использованным им реквизитом и нарядом для создания их собственной
хореографии!

В прошлых интервью Weverse Джей сказал, что он выбрал Чимина своим образцом для подражания из-за его великолепной экспрессии, в то время как Ni-ki, который исполнил кавер-версию «Lie», сказал: » «Lie» — это песня, которая заставляет вас чувствовать себя лучше каждый раз, когда вы танцуете, потому что движения современного танца похоже на джазовый».

Благодаря своему обширному танцевальному опыту и уникальной способности реализовать его в современной K-POP хореографии, Чимин привлек к себе внимание и получил похвалу от легенд индустрии, средств массовой информации и коллег-айдолов. Среди наиболее известных — олимпийский призер фигурист Юдзуру Ханью, золотые призеры NHK по фигурному катанию Тим Колето и Мисато Комацубара, профессиональная балерина Мариинского театра Мария Хорева, известный английский хореограф театра современного танца Сэр Мэтью Борн, хореографы и танцоры Брайан Пуспос и Ники Андерсон, музыкальный критик Лим Джинмо, конферансье Ли Юнсок, профессиональная балерина Ямакай и многие другие.

Точно так же ряд профессионалов с большим опытом в отрасли продолжают осыпать Чимина любовью и похвалами. Во время последнего эпизода «The Return of Superman» актер и бывший профессиональный бейсболист Юн Хен Мин сказал Херин, дочери бейсболиста Ким Тхэ Гена, что ему нравятся BTS и особенно Чимин. Это первый раз, когда он упоминает Чимина, но что касается Херин, то в предыдущих эпизодах она говорила, что Чимин — ее биас, и сказала, что у нее есть его фотографии в комнате.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.