Ви поставил рекорд с новым альбомом BTS еще до его выхода!

0
971

Китай уже давно зарекомендовал себя как еще одна «Страна Тэтэ», и непоколебимая популярность Ви в стране еще раз была продемонстрирована количеством продаж предстоящего альбома-антологии BTS «Proof» за 1 неделю.

См.также: Ви из BTS выложил новую песню? +текст и перевод

Всего за одну неделю крупнейший китайский фан-клуб Ви, «China Baidu VBar», зафиксировал совокупные продажи 71 724 альбомов стандартного и компактного издания «Proof» стоимостью 1 638 026,12 долларов. Это составило 39,3% от общего объема продаж и 38% от общего объема продаж «Proof» в стране.

На втором месте следуют фан-сайты «OT7», у которых было 39 620 продаж на сумму 1 112 062,64 доллара. Третьим является «Jungkook China» с 35 245 продажами по цене 757 228,24 доллара.

Еще в 2020 году Ви также продемонстрировал свое превосходство в Китае, когда «Vbar» лидировал по количеству продаж альбомов не только среди фандомов отдельных участников BTS, но и во всех фандомах K-pop в стране. Тогда были зафиксировали самые высокие продажи альбомов «Map of the Soul:Persona» и «Map of the Soul:7».

Без сомнения, Ви знает о своей огромной популярности в Китае и различных благотворительных и экстравагантных проектах, которые они делают для него каждый год. Он взволновал своих поклонников, ответив взаимностью на любовь, которую они проявляли к нему неоднократно.

См.также: Уникальную и женственную моду Ви хвалят критики!

Самый последний пример был во время концертов BTS «Permission to Dance on Stage» в Лас-Вегасе, когда Ви опубликовал концертный проект «Vbar» за пределами стадиона Allegiant в своей истории в Instagram.

Другой случай произошел во время 26-летия Ви, когда он лично посетил перформанс от «VBar» на улице Синчхон, который включал в себя гигантскую куклу Ви и стены, демонстрирующие его музыку и мастерство. Он также поделился этим опытом в своей истории в Instagram.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.