GQ Korea сообщает о рекорде «With You»

0
1395

Долгожданный и очень успешный саундтрек к корейской дораме tvN «Наш блюз» «With You» был наконец выпущен 24 апреля. Трек, исполненный Чимином и Ха Сонвуном, с тех пор обзавелся многочисленными рекордами.

См. также: Моменты, когда Ви из BTS превращал аэропорт в подиум

На платформе iTunes по всему миру песня обогнала «Dynamite» и стала самой быстрой песней, которая заняла первое место в более чем 100 странах за 5 часов, а также более 70 первых мест всего за 3 часа. К ним относятся крупнейшие мировые музыкальные рынки, такие как США, Франция, Япония, Великобритания, Канада, Австралия, Германия, Нидерланды и другие.

Теперь, спустя две недели, песня заняла 118-е место в WorldWide iTunes, а Ангилья присоединилась к этому списку. Песня находится на пути к 120- му номеру 1, что делает Чимина единственным артистом, две песни которого вместе с «Filter» занимают 117 первых мест.

14 мая GQ Korea сообщило о том, что Чимин установил новый рекорд со своим первым саундтреком под названием «With You» и получил 118 первых мест в iTunes WorldWide за самый короткий период времени в истории iTunes после того, как Ангилья возглавила песенный чарт iTunes на 13 мая. Это также сделало «With You» первой и единственной песней, выпущенной в этом году и преодолевшей рубеж.

Чимин также захватил французский iTunes,  который является пятым по величине рынком в мире. Кроме того, все песни Чимина «Lie», «Serendipity», «Intro», «Filter» и «With You» также возглавили чарт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.