Вот 5 знаменитостей-фанбоев Ви, которые везде его рекламируют!

0
3598

Фан-клуб знаменитостей Ви из BTS растет с каждым годом, поскольку все больше начинающих айдолов K-pop называют его своим образцом для подражания, а все больше известных знаменитостей с гордостью заявляют, что они его поклонники.

См.также: Кого из BTS GQ Korea назвали «знаменитостью для знаменитостей»?

Помимо демонстрации своей любви к Ви в интервью и ток-шоу, некоторые сделали еще один шаг вперед и показали свою преданность айдолу, публично используя его мерч.

Давайте рассмотрим некоторые из недавних примеров.

1. Джей из ENHYPEN поспешил купить себе копию постера Ви D-Festa на мероприятии после того, как услышал, как его хвалят. Джей ранее называл Ви одним из своих образцов для подражания.

На I-LAND Джей также поделился своим волнением, когда ему подарили одеяло с Ви.

2. Певец и актер Пак Джихун назвал Ви своим образцом для подражания с тех пор, как он присоединился к «Produce 101«. Он был замечен с мерчем Ви BT21, Татом, несколько раз, включая рубашку с изображением персонажа и плюшевую игрушку.

См.также: Ви был выбран «Ведущим представителем корейской культуры»!

3. Тайский актер, ведущий и модель Таван Вихократана поделился несколькими товарами в своей истории в Instagram. Он продемонстрировал свою коллекцию плюшевых игрушек и стаканчиков с Татом, а также выложил фотографию миниатюрной фигурки Ви.

4. Пак Джэчан, певец, автор песен, актер и участник мужской группы DONGKIZ, который недавно снялся в корейской дораме “Семантическая ошибка”, был замечен держащим и обнимающим огромную плюшевую игрушку — Тата — в недавнем видео. Джэчан ранее упоминал Ви в качестве своего образца для подражания.

5. Японский рестлер Го Сиодзаки, который в настоящее время подписал контракт с Pro Wrestling NOAH, является также поклонником Ви. Он опубликовал селфи с попсокетом с изображением Tата в своем официальном Твиттере.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.