Нетизены наконец-то узнали, чем занимается легендарный бывший менеджер BTS Седжин

0
814

Учитывая, насколько конкурентоспособен и беспощаден мир K-Pop, неудивительно, что пользователи сети регулярно критикуют медиа компании и тех, кто там работает, за обращение с их айдолами. Тем не менее, один человек, который так важен для айдола, — это их менеджер, и пользователям сети нравится видеть их полезное взаимодействие.

Одна группа, которую пользователи сети всегда любили наблюдать за общением со своими сотрудниками, — это BTS.

См. также: Чонгук из BTS взорвал Интернет, продемонстрировав новую прическу

В прошлом пользователям сети особенно нравилось видеть группу со своим бывшим менеджером Седжином. За прошедшие годы сотрудник HYBE завоевал любовь и восхищение АРМИ за то, как он относился к участникам.

Седжин был с группой еще до их дебюта. Он всегда демонстрировал столько любви и уважения к BTS, в том числе заботился о них в больших толпах и на мероприятиях.

Тем не менее, в последние годы пользователи сети заметили, что Седжин не был с BTS в их расписании, будь то в Корее или за границей. Они задавались вопросом, где он на самом деле был.

Что ж, похоже, у Седжина появилась новая обязанность, и она связана ни с кем иным, как с самой юной мужской группой HYBE ENHYPEN.

ENHYPEN недавно ездили в Германию на фестиваль KPOP.FLEX во Франкфурте. Конечно, участники привлекли внимание своим внешним видом в аэропорту, когда они пробивались через фанатов и СМИ. Что ж, зоркие пользователи сети заметили кого-то знакомого с группой, и это был не кто иной, как Седжин!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.