У каждого участника BTS есть свой способ обращения с рассерженным другом

0
1392

Проведя вместе более десяти лет, BTS знают, что даже лучшие друзья иногда ссорятся.

Во втором эпизоде ​​MBTI Lab они ответили на вопросы и ответы, чтобы узнать больше о личностях друг друга. Один вопрос касался разрешения конфликтов между друзьями.

См. также: BTS идут на свидание с АРМИ в новой фотосессии «Boyfriend Material»

Лидер сказал: «Мой друг кажется злым на меня в эти дни. Что бы я сделал? A: Организуйте свои мысли, займет ли это неделю или месяц. Сначала подумайте, почему они злятся. Б: Сразу же спросите, в чем проблема; — Эй, ты злишься из-за того, что я сделал?».

ШугаRMВи и Джей-Хоуп выбрали А (потратив время на размышления, прежде чем говорить со своим другом). С другой стороны, ЧонгукЧимин и Джин выбрали Би (сразу же обратившись к своему другу).

Раньше RM был из тех, кто сразу противостоит своему другу, но в прошлом это не сработало для него хорошо. Он сказал: «Раньше я вел себя как Б и потерял некоторых друзей».

Чимин предпочел бы решить проблему как можно скорее. «Это всего лишь вопрос личности», — сказал он. «Такое ожидание невыносимо для меня. Тяжело, если я не могу этого понять».

Как и Чимин, Джин спрашивают своего друга, в чем проблема.

Чонгук выбрал А, но он не стал бы приближаться к своему другу так, чтобы это могло вызвать драку. «Ты можешь просто быть осторожнее с тем, как ты спрашиваешь. Думаю, я бы продолжал утешать их, чтобы они могли сказать мне, что случилось», — сказал он. 

Посмотрите эпизод ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.