Чонгук из BTS мило отреагировал на то, что участники одержимы его шапочкой

0
1845

С момента дебюта в 2013 году участники BTS постоянно доказывали, что они больше, чем просто группа, потому что они настоящая семья. Дразнят ли они друг друга, делают ли комплименты или успокаивают друг друга, связь между ними действительно неразрывна, и они продолжают демонстрировать это во всем.

См. также:АРМИ разгадали еще одну загадку альбома BTS «PROOF»

В частности, они всегда демонстрируют свою любовь к младшему участнику, Чонгуку.

Недавно группа продемонстрировала эту связь в закулисном видео, в котором они следили за их подготовкой и во время недавнего шоу «PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL«.

Во время видео после репетиций участники прибыли на место, чтобы подготовиться к шоу.

Как только они увидели, что на Чонгуке была шапка, участники не могли не обрадоваться своему младшему участнику. Ви особенно не мог перестать хвалить Чонгука за его выбор головного убора, и даже Чимин добавил: «Выглядит хорошо».

Тем не менее, похоже, что Чонгук не был так уверен и пошутил, что Ви сказал это только потому, что он давно не носил шапку.

Честно говоря, казалось, что хены Чонгука не могут перестать уделять ему внимание, поскольку все они стали одержимы тем, чтобы поделиться своей признательностью за его выбор одежды.

Джин : На ​​твоем лице нет волос. Ты выглядишь таким блестящим.

Чимин: Ты купил ее в этом месте? Где ты купил ее?

Чонгук: Да.

Даже участник Джей-Хоуп принял участие в разговоре.

Как и другие участники, он не мог перестать восхищаться шапочкой, хотя Чонгук, казалось, ничего об этом не думал. Даже редактор видео заметил, сколько внимания привлекла шапка, и Чонгук, похоже, был доволен комплиментами.

АРМИ также были похожи на участников, потому что они не могли смириться с тем, насколько хорошо Чонгук выглядел в шапке… и, честно говоря, кто может их винить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.