BTS доказывают свою заботу о здоровье АРМИ

0
207

Ни для кого не секрет, что BTS действительно заботятся о благополучии АРМИ, всегда присматривая за фанатами, особенно когда они приходят на их концерты.

См. также: У BTS лучшая реакция на рэп Ви на «Daechwita» Agust D

На недавних концертах PERMISSION TO DANCE ON STAGE в Сеуле, Южная Корея, BTS продемонстрировали свою заботу об АРМИ, напомнив им, чтобы они согрелись. Хотя, что примечательно, они не прислушались к собственным советам.

Ви был первым участником, который выразил свою озабоченность на Weverse. Он дал рекомендации о том, как АРМИ могут попытаться согреться во время концерта.

Ви написал: «Погода очень холодная. Приходите в теплой куртке и в перчатках. Приготовьте горячие компрессы, хм… просто делайте все, что согреть вас».

А из-за прогнозируемого дождя в последний день концерта он особенно хотел, чтобы АРМИ оделись еще теплее.

Ви написал: «В последний концертный день обещают дождь. Мы тоже будем к этому готовиться, но на всякий случай, пожалуйста, приходите в еще более теплой одежде».

На следующий день Чимин также отправился на Weverse, чтобы еще раз напомнить АРМИ, что они должны одеться как можно теплее для концерта.

«Как и сказал Тэхён (Ви), очень, очень холодно, так что наденьте ВСЮ одежду, которая у вас есть, и приходите (на концерт)», — Чимин.

И Джин также написал на Weverse: «Погода холодная. Люди, которые придут завтра, обязательно придите в куртках. У меня замерзли руки».

И хотя BTS постоянно мерзли, готовясь к концерту, они никогда не фокусировались на собственном благополучии.

И недавнее видео, загруженное на официальный канал BTS на YouTube, показывает, насколько серьезно участники относились к простуде, готовясь к своему концерту. На самом деле, пост Джина на Weverse был на самом деле результатом обещания, которое он провел перед камерой, что он опубликует, чтобы напомнить АРМИ, чтобы они согрелись перед концертом.

В видео первый участник, который упомянул о холоде, — это Шуга, который не сосредотачивается на том, чтобы согреться, а скорее беспокоится о том, что АРМИ будет слишком холодно.

«Холоднее, чем я ожидал. Когда мы выступим на концерте, нам будет очень холодно, но я больше беспокоюсь о публике», — Джин.

И во время генеральной репетиции Джин был следующим, кто упомянул о холоде: «Так холодно. Сейчас еще холоднее, когда темно».

Но даже несмотря на то, что сами BTS мерзнут, их единственное внимание сосредоточено на том, смогут ли АРМИ согреться во время концертов.

«Сегодня был холодный день, полный забот и волнений. Надеюсь, АРМИ не простудятся. Я продолжал беспокоиться об этом», — Джей-Хоуп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.