Ви из BTS использует свое творчество, чтобы доказать, что в будущем он станет замечательным отцом

0
4759

Когда дело доходит до участников BTS, их всегда хвалят за общение с детьми, и этого достаточно, чтобы растопить ваше сердце. Ви всегда питал слабость к детям…

Независимо от того, работает ли он с ними или просто делает очаровательные селфи, АРМИ всегда видели, как Ви загорается, когда он рядом с ними.

Недавно Ви дал АРМИ истинное доказательство того, что он будет лучшим отцом в будущем, после того, как было выпущено видео «BTS LAND»  с Ви и Чонгуком. Во время видео участникам пришлось создать собственный террариум.

Когда дело дошло до объяснения концепции дизайна их террариумов, ответа Ви было более чем достаточно, чтобы растопить сердца АРМИ. Казалось, что Ви разработал его с учетом своего будущего.

Как и ожидалось, двое самых младших участников быстро справились с заданием и использовали свой творческий потенциал, чтобы создать что-то красивое.

Ви сказал: «Так что это представление моего будущего. Этот большой медведь — это я, а этот [маленький] медведь — мой будущий сын.  Я думаю о жизни на Северном полюсе в будущем».

Это стало еще милее, когда Ви начал описывать, почему он сделал террариум таким, какой он есть, и что он планирует делать в будущем со своим сыном, объяснив, что именно поэтому он назвал произведение «Папа и я».

См. также: BTS доказывают свою заботу о здоровье АРМИ

Он сказал: «Я представлял себе жизнь в месте с красивыми пейзажами, например, на Северном полюсе. Я смотрел на пальмы и ракушки, играя и развлекаясь со своим сыном».

Тем не менее, это не первый раз, когда Ви доказывает, что он будет идеальным отцом.

АРМИ недавно спросили RM на Weverse, волнуется ли он по поводу Дня защиты детей. Тем не менее, похоже, что даже несмотря на то, что он взрослый, Ви вмешался и ответил по-своему, продемонстрировав, что он действительно думает об основной идее этого события.

АРМИ: Несмотря на то, что я всего лишь взрослый, мое сердце трепещет всякий раз, когда наступает День защиты детей. Намджун-ссе тоже такой?

Ви: Какие подарки вы купили своим племянницам/племянницам?

Он также прокомментировал видео хореографа Сон Сон Дыка в своем посте в Instagram о двух детях. Увидев пост, Ви не смог сдержать свою любовь к детям и выразил свои эмоции с помощью очень очаровательных смайликов.

Нельзя отрицать, что однажды Ви станет замечательным отцом и всегда будет следить за тем, чтобы с его детьми обращались наилучшим образом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.