Чимин из BTS рассказывает о том, как оправдывает ожидания фанатов

0
1223

BTS загрузили следующее видео «Proof of Inspiration» с участием Чимина в рамках продвижения грядущего альбома-антологии «PROOF«.

См. также: Ви из BTS присоединился к участнику «Wooga Squad» в прямом эфире…

Вслед за Ви, который объяснил, почему он решил включить «Singularity» и «00:00 (Zero O’Clock)», Джин появился со своим собственным объяснением «Moon» и «Jamais Vu». Совсем недавно Чимин объяснил свое решение включить два трека, которые он выбрал.

Чимин сказал: «Я бы хотел, чтобы «Filter» и «Friends» внесли в новый альбом».

Однажды Чимин объяснил истинное значение своей песни «Filter». В интервью Spotify он поделился, что этот термин может обозначать как приложение камеры в социальных сетях, так и точку зрения и предрассудки людей. Имея в виду эти значения, он поделился тем, как он хочет по-разному представить себя миру.

Он сказал: «Я хотел оправдать ожидания АРМИ и показать им себя с разных сторон. И у меня все еще есть много разных цветов, которыми я могу поделиться».

Он размышляет о том, как влияние чужого мнения могло привести к тому, что ты становишься «бесцветным».

Чимин поделился: «Я могл бы показаться бесцветным, а не красочным, если бы приспособился к идеям других людей, не имея собственного отчетливого оттенка».

Он остается самим собой благодаря своей второй песне «Friends», представляющей тех, о ком он больше всего заботится в жизни.

Чимин сказал: «Но мои «Друзья» — мемберы и АРМИ — всегда были рядом, чтобы помочь мне напомнить себе о том, какова моя сущность, и держать себя в центре. Ты мое «доказательство».»

Видео можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.