Забудьте о «Perilla Leaf», у Ви из BTS самый смешной ответ на Weverse

0
4349

Кажется, дня не проходит без появления новых дебатов о романтических отношениях. Будь то морепродукты или всемирно известные дебаты «Perilla Leaf», айдолы высказывали свое собственное мнение о них и даже устраивали жаркие споры с участниками.

В последнее время, похоже, на сцене начались новые споры, и Ви из BTS — один из первых айдолов, который поделился своими мыслями, но самым забавным образом.

18 мая Ви из BTS удивил АРМИ, зайдя на Weverse, чтобы ответить фанату. В сообщении АРМИ поделились новыми спорами, в которых Ви может принять участие.

См. также: Чимин из BTS рассказывает о том, как оправдывает ожидания фанатов

В посте было написано: «Ребята, новая дискуссия. Как вам? Я думаю, что это проще, чем перилла и креветки. Но добавление предварительного условия ㅋㅋ в случае, если я-любовник-друг».

Споры на Weverse, о которых говорили АРМИ, касались темы «Что, если бы мой любовник держал за руку моего друга, который едет на чем-то опасном?» 

Что ж, похоже, у Ви был очень простой и понятный ответ на вопрос ОП, он даже добавил смайлики, чтобы показать свои эмоции, когда писал ответ, используя смайлик с фейспалмом.

Ви написал: «Во-первых, зачем им двоим ехать вместе, когда я смотрю, я должен быть рядом с ними«.

Тем не менее, именно смайлики в конце заставили АРМИ смеяться. Многие фанаты думали, что во время написания этого у Ви было особое выражение лица, чтобы продемонстрировать свое разочарование, но также и дерзость.

Когда ответ Ви был опубликован в социальных сетях, АРМИ не могли нарадоваться его прямому подходу к вопросу. В то время как большинству людей потребовалось бы много времени, чтобы все обдумать, Ви подошел к этому реалистично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.