Чонгук из BTS является «высшим звеном всей индустрии» по мнению этого айдола

0
1272

Чонгук из BTS был удостоен звания «Герой айдолов» за то, что он был источником вдохновения и образцом для подражания для многих талантливых айдолов, таких как Бан Чан из Stray Kids, Чонхо и Уён из Ateez, Тэхён из TXT, Чонвон из Enhypen и многие другие корейские и японские айдолы.

Чонгук также был наиболее упоминаемым кумиром среди участников японского шоу «Produce 101 Japan Season 2» , когда их спросили, каким артистом они восхищаются. Окада РеоСано ЮдайХирамото Кен и Мацуда Джин назвали Чонгука образцом для подражания.

Солист Ли Хён также упомянул, что его новая песня «Moon in the ocean» вдохновлена ​​вокалом Чонгука, когда он изучал свой вокал для этой песни.

Бан Чан, рэпер и лидер Stray Kids, всегда демонстрировал свое восхищение Чонгуком и делился тем, что смотрит на JK со времен стажировки. Ранее он дважды спел «Euphoria» Чонгука на своих V-Live и упомянул, что он большой поклонник голоса JK. Бан Чан закричал, когда во время трансляции прозвучала сольная песня Чонгука «Euphoria». 

См. также: Ви из BTS стал самым популярным айдолом за всю историю Google

Он сказал: «Стихи так хороши. Это поднимает мне настроение и заставляет меня чувствовать себя лучше, когда я слышу эту песню, когда работа идет не так, как я хочу». Он добавил: «Мне нравится голос Чонгука. Я настоящий фанат. Он такой замечательный». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.