Кого из BTS называют «Королем и Богом танцев»?

0
5243

Когда речь заходит о танцах и выступлениях, существует общее мнение, что Чимин из BTS является «Королем танцев» среди многих других титулов, которые он получил за свои уникальные навыки и завораживающие танцевальные движения.

См.также: Чимин из BTS ставит новые рекорды!

Невозможно отвести от него взгляд, когда он танцует, и его выступления остаются в сердцах и умах зрителей и продолжают оставаться горячими темами для обсуждения еще долго после их окончания, примером может служить его традиционный корейский танец на «МAМА 2018 года«, за который он получил индивидуальную награду. Его сольные выступления используются в качестве основных моментов в рекламных роликах для награждений, а айдолы-новички смотрят на него как на образец для подражания и источник вдохновения, когда дело доходит до выступлений. Опытные и высоко почитаемые профессионалы в других областях изучают его танец для самосовершенствования, как в случае с Юдзуру Ханью, и даже выдающиеся артисты черпают вдохновение из его красивых танцевальных движений на сцене для создания произведений искусства для национальных выставок, таких как произведение художника Гохона Ким Хо Сена и фреска почетного профессора Сеульского национального университета Джин Ен Сун. Кан Мен Сок, культурный критик, который был судьей MAMA, назвал Чимина «артистом-символом, который является цветком церемонии награждения» и сказал, что «он — причина, по которой каждый должен смотреть MAMA», как сообщают корейские СМИ. В области танцев Чимин не имеет себе равных.

Вот почему общественность и средства массовой информации никогда не заканчивают его хвалить. Ким Шин Ен, ведущий радиошоу MBC «Song of Hope«, недавно упомянул и похвалил Чимина за его танец. Он упоминает, что Чимин выиграл глобальный танцевальный опрос и был признан «Лучшим танцором» четыре года подряд. Он говорит, какие красивые танцевальные движения у Чимина, и говорит, что «когда дело доходит до танцев, это определенно Чимин». Затем он углубляется в историю танца Чимина, называя различные танцевальные жанры, в которых Чимин искусен, и упоминает, как его учитель современных танцев пытался помешать ему стать айдолов, потому что это означало бы потерю таланта для школы. Он прямо заявляет, что если бы Чимин исполнял танцы в направлении традиционной корейской музыки, ее популярность определенно возросла бы.

Ким Шин Ен имел в виду недавно завершившийся танцевальный опрос Dabeme, в котором Чимин четвертый год подряд был признан «Лучшим танцором-мужчиной», набрав 330 167 голосов. То, что его титул подтверждается каждый год, показывает: поклонники по всему миру также считают его лучшим танцором-мужчиной в K-pop.

См.также: Топ-10+ образов Чимина (BTS) в аэропорту!

Помимо опроса на Dabeme «Лучший танцор-мужчина», Чимин также последовательно выигрывал другие танцевальные опросы, такие как King Choice «Лучший танцор-айдол K-pop» в течение двух лет подряд, K-pop Vote «Лучший танцор K-pop 2021 года» и опрос Netlab в Японии «Лучший танцор-айдол в K-pop». Чимин, из года в год становящийся победителем во всех этих различных опросах, проводимых разными организаторами, устраняет любые сомнения в том, что он непобедимый лучший танцор в индустрии.

Когда Чимина попросили описать танец, он сказал, что это его мир. Это то, что он делает лучше всего, и это так естественно для него. Разнообразие его навыков в разных танцевальных жанрах отражаются и на его исполнении танца, дает ему отличительные фирменные движения, которые никто другой не может повторить, и именно поэтому каждая хореография, которую он исполняет, становится особенной и исключительной. Вот почему он «Король танцев» и «Бог танцев».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.