Студент сексуально домогался участниц aespa, и вот чем все закончилось…

0
318

Скандал, в свете которого участницы aespa предположительно подверглись сексуальным домогательствам со стороны учащихся средней школы Кенбок, завершился.

См.также: MBC убили BTS в своей дораме?!

Средняя школа Кенбок решила принять дисциплинарные меры в отношении ученика, который якобы домогался aespa и размещал комментарии о сексуальных домогательствах в отношении aespa в социальных сетях.

18-го мая Сеульское управление образования объявило, что Совет практического образования средней школы Кенбок 12-го числа вынес дисциплинарное взыскание в отношении данного ученика. Управление образования также сообщило, что начиная с 27-го числа оно планирует проводить половое просвещение по вопросам гендерной чувствительности для учащихся средней школы Кенбок.

Представитель средней школы Кенбок сказал в этот день Kyunghyang News: «Мы не можем сказать вам, какие дисциплинарные меры были приняты для защиты личности ученика. Студент задумался и объяснил, что он не знал, что так много людей смогут увидеть его пост в социальных сетях».

См.также: Джин поймал в покебол всех своих фанатов?

Ранее, 2-го числа, средняя школа Кенбок провела фестиваль, посвященный 101-й годовщине открытия школы. В то время студент был вовлечен в скандал, разместив фотографии aespa, которые в то время участвовали в выступлении, и добавив оскорбительные фразы сексуального характера, такие как «Я делал все, кроме прикосновений к ним» и «Секс ***».

По мере того, как споры разгорались, Старшая школа Кенбок опубликовала извинения, но подверглась резкой критике, поскольку вину школы переложили на посторонних, которые якобы посетили школьное мероприятие без разрешения. В связи с растущей критикой в адрес школы Старшая школа Кенбок опубликовала второе извинение и начала расследование в отношении учеников, которые размещали неприемлемый контент в Интернете.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.