Какую зарубежную награду выиграли BTS?

0
1539

Глобальная группа K-pop BTS в очередной раз добавила еще одну награду к своим достижениям, доказав свою популярность.

См.также: Вот уникальные реакции членов BTS на поддержку от АРМИ!

18 мая «Японское общество защиты прав авторов, композиторов и издателей (JASRAC)» опубликовало список победителей премии «JASRAC Awards 2022 года«, и BTS получили зарубежную награду за свой цифровой сингл «Dynamite».

BTS — единственные иностранные артисты, которые были названы победителями. Золотые, серебряные, бронзовые и международные награды были в основном присуждены японским работам. Работы предыдущих лет также были выбраны в качестве работ-победителей в зависимости от авторского вознаграждения за работу.

«Dynamite» — это диско-поп-трек, который вышел в 2020 году и подарил фанатам надежду в разгар пандемии COVID-19. С этой песней BTS возглавили американский Billboard ‘Hot 100’. На церемонии вручения премии «Грэмми» 2021 года они стали первыми корейскими поп-певцами, номинированными на «Лучшее выступление поп-дуэта/группы».

См.также: MBC убили BTS в своей дораме?!

Это также получило теплый отклик в Японии. На Billboard Japan совокупное количество прослушиваний превысило 600 миллионов. Участникам удалось в кратчайшие сроки получить сертификат «Diamond» от Ассоциации звукозаписи Японии.

Тем временем, BTS выпустят свой новый альбом «Proof» 10 числа следующего месяца.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.