Чонгук и Джин из BTS — настоящие братья

0
2591

Когда дело доходит до участников BTS, АРМИ любят за то, что они похожи на братьев, чем просто на участников группы. Это означает, что мемберы неизбежно будут ссориться, как это делают братья и сестры, и это просто демонстрирует, насколько они близки.

Недавно Чонгук доказал, что участники группы — настоящие братья.

См. также: Ви из BTS возглавил рейтинг популярности в Японии

Чонгук всегда любил веселиться со своими мемберами, дразнить их и укреплять свой статус «Золотого макнэ». 

Недавно BTS выпустили DVD для прошлогоднего мероприятия «Muster Sowoozoo 2021«. Конечно, с еще большим количеством закулисного контента неудивительно, что были моменты настоящего хаоса.

Был один момент, который привлек внимание пользователей сети, зачинщиком которого был Джин из BTS. Как самый старший участник любой K-Pop группы, вы внезапно становитесь мишенью для насмешек со стороны младших, и один клип прекрасно это продемонстрировал.

В то время как участники готовились снимать рекламные материалы перед мероприятием, большая часть группы собиралась в зоне. Однако самый старший участник Джин играл на своем телефоне. Когда один из их менеджеров, казалось, протянул руку, чтобы взять телефон, дуэт воспользовался этим шансом, чтобы позвонить Джину.

Конечно, когда все стало известно, Чонгук пошутил: «Разве мы не должны сломать его телефон?», прежде чем Джин застенчиво сунул его в сумку.

Как и ожидалось, Чонгук использовал любой предлог, чтобы окликнуть Джина, несмотря на то, что он самый старший участник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.