BTS прячут пасхальные яйца, которые АРМИ могут найти в своей игре «BTS Island: In The Seom»

0
270

Будь то на сцене или за кулисами, BTS делают все возможное, чтобы развлечь АРМИ. Их новая игра «BTS Island: In the Seom» не стала исключением.

См. также: Чонгук и Джин из BTS — настоящие братья

От дизайна персонажей до выбора игрового процесса участники принимали участие в каждом этапе процесса создания игры.

Каждый участник BTS разработал забавное пасхальное яйцо, которое игроки могут найти. RM нарисовал одного из своих любимых существ, крабов и то, что могло быть как цыплятами, так и утками. Отсылка к Дактану, возможно?

Джин нарисовал «сокровище», написав: «Снаружи дорого, а здесь бесполезно». Этот драгоценный камень напоминает те, что были на концептуальных фотографиях Джина «BE».

Вклад Шуги — это кит, которого часто можно увидеть в работе BTS, в том числе в клипах  « We Are Bulletproof: The Eternal» и «Heartbeat».

Что касается Джей-Хоупа, он нарисовал «воздушный шар в виде сердца», который напоминает фиолетовые воздушные шары из клипа BTS «Permission to Dance».

Чимин нарисовал «кисть», которую художники-АРМИ наверняка оценят, и «бумажный самолетик». Бумажный самолетик появляется в клипе BTS «Spring Day».

Рисунок Ви гораздо загадочнее остальных. Точно неясно, что это за очаровательное существо, но некоторые фанаты считают, что это может быть улитка с крыльями.

Чонгук нарисовал камень, чем заставил фанатов задуматься.

Предварительная регистрация на «BTS Island: In the Seom» началась 26 апреля. По данным Apple App store, игра выйдет на платформе 28 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.