RM рассказал, почему фанаты с нетерпением ждут релиз новой игры BTS

0
289

В 4-м эпизоде ​​«BTS become game developers» каждому участнику BTS была предоставлена ​​возможность рассказать поклонникам о новой игре «HYBE In the Seom«.

В ближайшее время ожидается выпуск новой мобильной игры HYBE 28 июня 2022 года. Это головоломка с богатым сюжетом с управлением персонажами, в создании которой участвуют BTS.

До этой игры HYBE выпустили такие игры, как BTS world, мобильную игру, в которой игроки берут на себя роль менеджера BTS, проходя через различные путешествия с каждым из семи участников и другие.

Что касается новой игры, лидер RM сказал: «Если бы я был фанатом, я не думаю, что ожидал бы многого от этой игры, которую разрабатывает наша компания, потому что с момента нашего дебюта было выпущено много игр, и это были предсказуемые игры».

См. также: Вот почему Чонгук выбрал Вот почему он выбрал для альбома «Dimple»…

Хотя, чтобы понравиться игре фанатам, он также добавил: «(Игровые) эксперты перешли в нашу компанию и сделали эту игру с любовью, поэтому я думаю, что на этот раз все будет иначе».

Лидер также объяснил, что все участники очень заботятся об этом проекте и считают его важным.

Общеизвестно, что корпорация HYBE пыталась уменьшить свою зависимость от BTS, развивая свою игровую компанию с использованием интеллектуальной собственности BTS, но до сих пор им это не удавалось. Несмотря на лояльность АРМИ, ажиотаж вокруг игр никогда не длился достаточно долго, и HYBE по-прежнему приходится сильно полагаться на BTS, чтобы удержаться на плаву.

С участием участников BTS в разработке новой игры, как вы думаете, смогут ли HYBE наконец достичь своей цели?

Посмотрите полное видео, чтобы узнать, почему вам СЛЕДУЕТ загрузить грядущую игру BTS!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.