LE SSERAFIM отменяют все расписание: неужели лейбл признал вину Гарам?!

0
221

20 мая Source Music уведомили фанатов о некоторых измениях через официальный веб-сайт LE SSERAFIM.

Агентство заявило в этот день,

«Привет, это Source Music.
Мы хотели бы уведомить, что запланированное выступление LE SSERAFIM на канале KBS2 «Music Bank» (18 мая в 3 часа дня по восточному времени) и запланированное мероприятие группы видео-фан-сайн (18 мая в 8 часов вечера по восточному времени) отменены.

Мы приносим извинения фанатам, которые ждали [этих] мероприятий, а также просим тех, кто был выбран для участия в предварительной записи для «Music Bank», за их понимание.
Кроме того, отмененное мероприятие видео-фан-сайн будет перенесено на более поздний срок, и мы сделаем все возможное, чтобы уведомить фанатов, которые были отобраны для участия в мероприятии, как можно скорее.

Наконец, мы заверяем вас, что агентство опубликует официальную позицию по недавним обвинениям против участницы LE SSERAFIM, как только все детали будут подтверждены «.

Ранее, 19 мая, законный представитель «А», предполагаемой бывшей жертвы школьных издевательств, опубликовал пространное заявление, в котором утверждалось, что участница LE SSERAFIM Ким Гарам получила официальное наказание за участие в издевательствах над одноклассником в 2018 году.

См.также: Новые доказательства вины Гарам (LE SSERAFIM) + заявление от HYBE

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.