Лейбл LE SSERAFIM раскрыл шокирующую правду: Гарам уходит из группы?!

0
1408

HYBE/Source Music опубликовали полное заявление относительно последних обвинений в адрес участницы LE SSERAFIM Ким Гарам. Наряду с подробным рассказом об истории Ким Гарам, Source Music также сообщили, что Ким Гарам возьмет временный перерыв.

См.также: Что HYBE предложат АРМИ, если BTS уйдут в армию?

С полным заявлением можно ознакомиться ниже.

Здравствуйте, это HYBE/Source Music.
Вот наше официальное заявление относительно дополнительных обвинений, выдвинутых против участницы LE SSERAFIM Ким Гарам.

Во-первых, мы хотели бы извиниться перед фанатами за то, что вызвали беспокойство в связи с этими недавними событиями.

Агентство первоначально воздержалось от раскрытия конкретных деталей этого инцидента из опасений, что в случае, если такой подробный отчет о событиях станет достоянием общественности, многие другие студенты, которые были вовлечены в этот инцидент, которые в настоящее время являются несовершеннолетними, могут пострадать от опасности раскрытия их личности и учетных записей в социальных сетях. Однако в многочисленных онлайн-сообществах и сообществах SNS начали бесконтрольно распространяться преувеличенные слухи о том, что Ким Гарам была односторонним хулиганом, который был вовлечен в постоянные издевательства над своими одноклассниками, и поэтому мы хотели бы прояснить эти обвинения.

Прежде чем перейти к подробному объяснению событий с нашей стороны, мы хотели бы подчеркнуть, что ключевой момент рассматриваемого заседания Комитета по противодействию школьному насилию заключается в следующем:
Клиент Ю ынсо из юридической фирмы Daeryun сфотографировала одноклассницу, которая переодевалась в раздевалке без ее согласия, и поделилась этой фотографией с другим одноклассником через SNS. (Этот факт указан в протоколах заседаний Комитета по борьбе с насилием в школе.) Ким Гарам и ее друзья были возмущены этим инцидентом и поругались с Ю Ынсо, но во время этой конфронтации не было никакого физического насилия.

Ю Ынсо признала свой проступок, но в конечном счете она не получила никакого наказания за свои действия. Затем Ю Ынсо обвинила Ким Гарам и других в том, что они издевались над нападавшими, и созвала заседание комитета. Затем Ю Ынсо перешел в другую школу еще до того, как состоялась встреча. В результате Ким Гарам и еще один студент были оштрафованы.

См.также: Какую зарубежную награду выиграли BTS?

Полное заявление о Комитете по борьбе с насилием в школе

В 2018 году, во время ее первого года обучения в средней школе, Ким Гарам была вызвана в Комитет по противодействию школьному насилию и наказана; однако, чтобы понять полный контекст ситуации, необходимо подробно описать события до и после инцидента. В этом случае один ученик, который первый совершил преступление против сокурсников, созвал заседание Школьного комитета по борьбе с насилием, и во время этого процесса Ким Гарам была признана нападавшей.

Ким Гарам дружила с Ю Ынсо с марта по апрель 2018 года, когда училась на первом годе средней школы. Затем Ким Гарам обнаружила, что Ю Ынсо плохо отзывалась о ней во время школьной экскурсии, и это привело к словесной ссоре, которая длилась почти 3 часа, после чего они уладили этот вопрос. Но некоторое время спустя Ю Ынсо позвала Ким Гарам на встречу, и некоторые из близких друзей-учеников Ю Ынсо за пределами школы пригрозили ей за этот инцидент. Это событие привело к тому, что Ким Гарам разорвала дружеские отношения с Ю Ынсо.

Позже Ю Ынсо сфотографировала другой ученицы»D», близкой подруги Ким Гарам, которая в это время переодевалась в раздевалке, и распространила это фото через SNS другому другу «A». В результате «D» была психически шокирована, и Ким Гарам вместе с 5 другими друзьями, которые были близки к «D», отправилась к Ю Ынсо, чтобы помешать ей. Во время этого конфликта Ким Гарам и ее друзья-приятели также обвиняли Ю Ынсо. В то время как Ю Ынсо признала свой проступок, она не получила никакого наказания за свои действия.

Затем, некоторое время спустя, Ю Ынсо созвала заседание Школьного комитета по борьбе с насилием в связи с этим конкретным инцидентом, заявив, что Ким Гарам и ее друзья издевались над ней. Таким образом, на заседании комитета Ким Гарам и другие ее друзья были названы «нападавшими», а Ю Ынсо — «жертвой», хотя инцидент произошел в результате проступка Ю Ынсо против «D».

Во время процессов, предшествовавших заседанию комитета, Ю Ынсо перевелась в другую школу до того, как у «D» появилась возможность запросить «принудительный перевод». В конечном счете, остальные процессы, связанные с официальным заседанием Комитета по борьбе с насилием в школе, легли на плечи Ким Гарам и друга Ю Ынсо «А».

Примерно через 1-2 месяца после перевода Ю Ынсо снова вернулась в школу рядом со школой Ким Гарам.

См.также: Студент сексуально домогался участниц aespa, и вот чем все закончилось…

Многие сокурсники того времени также помнят контекст, связанный с этим делом.

Многие сокурсники, участвовавшие в инциденте, а также сокурсники того же года, знают о деталях, связанных с этим конкретным заседанием Комитета по борьбе с насилием в школе, которое состоялось в июне 2018 года. Многие сокурсники вспоминают, что Ю Ынсо, которая также совершила серьезный проступок, не получила никакого наказания за свои действия. Мы хотели бы подчеркнуть, что есть свидетели, которые могут подтвердить это заявление.

Ким Гарам также была жертвой школьных издевательств.
Получив наказание за вышеупомянутое заседание Комитета по борьбе с насилием в школе, Ким Гарам стала жертвой различных слухов в школе. В средней школе Ким Гарам страдала от неподтвержденных слухов о том, что она «ударила подругу горшком и была вынуждена перевестись». Учитель даже вмешался в распространение этих слухов, и сокурсники пришли к Ким Гарам, чтобы извиниться.

Некоторые сокурсники Ким Гарам приглашали Ким Гарам и ее друзей в групповые чаты, где над ними словесно издевались или ругались на них матом. Ким Гарам также подвергалась издевательствам, если она пыталась уйти из группового чата, или не читала сообщения, или не отвечала. Даже ученики, которые не посещали ту же школу, принимали участие в этом издевательстве. Когда буллинг вышел из-под контроля, Ким Гарам и ее друзья обратились за помощью к своим учителям.

Ким Гарам до сегодняшнего дня страдала от ложных, злонамеренных слухов.

В дни, предшествовавшие ее дебюту, Ким Гарам страдала от многочисленных слухов, которые не соответствуют действительности.

1. Ким Гарам никогда не заставляли переводиться в другую школу по какой-либо причине.

2. Ким Гарам никогда не била никого из своих сокурсников горшком или кирпичом.

3. Ким Гарам никогда не сопровождали в школу на полицейской машине, и она никогда не участвовала ни в каких бандитских разборках.

4. Ким Гарам не курила и не пила в несовершеннолетнем возрасте.

5. Ким Гарам никогда грубо не выражалась ни о каких других артистах.

6. Ким Гарам никогда не была стажером в каком-либо другом агентстве, и ее не исключали из команды стажеров по какой-либо причине.

См.также: Кого из BTS называют «Королем и Богом танцев»?

Мы просим вашего понимания.

Мы надеялись решить этот вопрос, не предавая огласке точные детали этого инцидента, из-за того, что в нем было замешано много несовершеннолетних. Однако в течение нескольких дней, предшествовавших дебюту Ким Гарам, бесконтрольно распространялись многочисленные ложные, злонамеренные слухи, и участие Ким Гарам в Комитете по борьбе с насилием в школе также получило одностороннюю огласку. Таким образом, у нас не было иного выбора, кроме как ответить на обвинения подробным описанием ситуации, и мы глубоко сожалеем об этом факте.
Кроме того, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться за неправомерные действия и высказывания Ким Гарам в прошлом. Даже если она столкнулась с другим учеником, чтобы защитить пострадавшего друга, Ким Гарам признает, что ругаться и угрожать другому однокласснику было неправильно.

Несмотря на то, что после первого года обучения в средней школе Ким Гарам стала жертвой издевательств и киберзапугивания, она продолжала двигаться вперед к своему будущему и своим мечтам.

Затем, из-за слухов и злонамеренных нападок в дни, предшествовавшие ее дебюту, она почувствовала значительное психическое напряжение. В результате после обсуждения с Ким Гарам мы решили, что она возьмет временный перерыв в продвижении ее карьеры, чтобы сосредоточиться на самолечении ментальном и эмоциональном. До выздоровления Ким Гарама LE SSERAFIM пока будут продвигаться в составе 5 человек.
Хотя вышеупомянутые события произошли в хаотичное время в средней школе, Ким Гарам размышляет о своих незрелых действиях. Мы просим вас о глубоком понимании в этом отношении.

Наконец, мы хотели бы извиниться за то, что вызвали беспокойство из-за нашего позднего ответа и за эти недавние события, связанные с артистом нашего лейбла. В частности, мы искренне приносим извинения поклонникам LE SSERAFIM за причиненное беспокойство.

Спасибо.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.