Вот новый скандал, в котором замешан HYBE!

0
388

HYBE сталкивается с негативной реакцией после проблем с гостями, прикованными к инвалидным коляскам, на предстоящем концерте Seventeen «Be the Sun».

См.также: Лейбл LE SSERAFIM раскрыл шокирующую правду: Гарам уходит из группы?!

Когда были обнародованы правила продажи билетов и инструкции для «Be the Sun», фанаты выразили критику по поводу отсутствия внимания к посетителям концертов, прикованным к инвалидным коляскам. В Южной Корее гости, прикованные к инвалидным коляскам, посещающие концерты, могут автоматически приобрести соседнее место для своего опекуна, но HYBE не удалось внедрить это в процесс продажи билетов. Одному посетителю концерта разрешалось покупать только один билет в день.

Pledis Entertainment заявили, что все посетители концертов должны использовать онлайн-бронирование для заказа билетов, но те, кто находится в инвалидном кресле, могут приобрести билеты через билетного агента, чтобы приобрести два места для фаната с ограниченными возможностями. Также будут предусмотрены условия для опекунов, но даже без сопровождающего такой фанат может обратиться к персоналу лейбла, чтобы получить помощь на концертной площадке.

Тем не менее, фанаты говорят, что по-прежнему маловероятно, что опекуны гостей, прикованных к инвалидным коляскам, также смогут приобрести билет. Одна мать прокомментировала: «Моя дочь, прикованная к инвалидному креслу, фанатка артистов HYBE. Не то чтобы в Gocheok Dome не было кресел для инвалидных колясок. Я не знаю, по какой причине они должны так придираться к этим прекрасным креслам».

См.также: Что HYBE предложат АРМИ, если BTS уйдут в армию?

Фанаты продолжают критиковать HYBE, поскольку правила были введены в действие только после того, как Pledis Entertainment стала дочерней компанией HYBE.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.