Сотрудники HYBE признались, что им стыдно там работать…?

0
509

Скандал с издевательствами участницы LE SSERAFIM Ким Гарам продолжает усугубляться с дальнейшим развитием событий и дополнительными заявлениями о прошлых издевательствах айдола в школе.

См.также: Лейбл LE SSERAFIM раскрыл шокирующую правду: Гарам уходит из группы?!

В настоящее время Source Music опубликовали официальное заявление относительно скандала с издевательствами Ким Гарам и объяснили, что участница возьмет временный перерыв в работе группы, а LE SSERAFIM отменит свою деятельность до дальнейшего объявления о возвращении.

Недавно один нетизен поделился некоторыми мнениями анонимных людей, утверждающих, что они сотрудники HYBE, относительно этого спора об издевательствах. Эти сообщения размещены в анонимном корейском приложении для социальных сетей на рабочем месте. Прежде чем вам разрешат использовать приложение, вы должны подтвердить свои рабочие учетные данные и анонимно размещать сообщения в приложении. Сотрудники, которые утверждают, что они из HYBE, заявили, что они также разочарованы тем, как компания поступила в этой ситуацией, и поделились своим мнением о скандале со школьными издевательствами.

Некоторые сотрудники даже сказали, что им неловко работать в HYBE из-за этого инцидента.

См.также: Вот новый скандал, в котором замешан HYBE!

Один сотрудник написал: «Благодаря им очерняют всю компанию. Должны быть сотрудники, которые стали жертвами школьного насилия или имеют плохие воспоминания о посещении школы, даже если над ними не издевались. Из-за неправильного выбора Source Music и старомодного мышления / неправильного суждения руководителей все сотрудники стали соучастниками пресьупления по отношению к жертве. Как взрослый, я приношу извинения и сочувствую жертве, над которой издевались в юном возрасте, и она пошла в школу, чтобы рассказать о жестоком обращении, но в конце концов была вынуждена сдаться и даже попыталась покончить с собой. И мне так стыдно работать в этой компании».

Другой сотрудник написал: «Я хочу уволиться… Независимо от того, через сколько дрянных вещей я прошел в компании, я как-то отпустил это. Но я действительно больше не хочу работать в такой позорной компании».

Другой сотрудник объяснил, что они стали жертвами издевательств в школе, и был разочарован тем, как компания справилась с ситуацией. Они написали: «Я так разочарован руководством компании как сотрудник, который стал жертвой издевательств в школе».

См.также: Что HYBE предложат АРМИ, если BTS уйдут в армию?

Этот сотрудник уточнил: «Преступник может чувствовать, что это была простая ошибка, которую он совершил, когда был маленьким, но это остается травмой для жертвы, которая говорит даже после того, как они становятся взрослыми, пока они не умрут. Мне все еще тяжело от этих воспоминаний, и я не могу от них избавиться…»

Они продолжали писать: «Уже ясно, кто жертва и преступник, насколько сильно они планируют навредить имиджу корпорации? Я испытываю величайшее разочарование в лицах, принимающих решения, которые принимали все решения для опубликования заявления. Доверие к HYBE достигло дна. Даже фандомы артистов из других лейблов негативно реагируют на это. Возьмет ли Source [Music] на себя ответственность за все это? Мне стыдно даже говорить, что я работаю на HYBE».

Нетизены прокомментировали: «Итак, люди сверху — это проблема», «Вау, даже сотрудники говорят, что им стыдно за свою компанию», «Мне жаль сотрудников, проблема в руководителях», «Я бы уже уволился, если бы был сотрудником», «Вау, мне так противен HYBE», «Проблема не в Ким Гарам, а в компании, которая приняла неправильное решение, усугубившее ситуацию», «Я также не понимаю, почему HYBE продолжает удерживать Ким Гарам» и «У сотрудников нет власти, я чувствую себя плохо что все, что они могут сделать, это выпустить пар вот так».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.