Кого из злодеев мечтает сыграть Ви?

0
3959

Возвращение Ви к актерской карьере — одна из самых ожидаемых вещей в сфере K-pop и K-дорам, и детали, которыми он поделился, дали фанатам представление о типе персонажей, которых он хочет сыграть.

См.также: Ви — «Король саундтреков», продолжающий бить и ставить рекорды!

В рамках подготовки к их предстоящему выпуску альбома «Proof» BTS в настоящее время ведут шоу на «Melon Station«. 20 мая, выступая вместе с двумя другими участниками, Ви показал, что Хит Леджер является одним из его образцов для подражания. Он известен тем, что сыграл злодея Джокера в фильме «Бэтмен: Темный рыцарь«.

В прошлом интервью айдола спросили: “Если ты станешь главным героем фильма, какой фильм ты хочешь, чтобы это был?”, и он признался, что злодейские персонажи ему более интересны.

«Мой любимый персонаж — злодей, похожий на нуар. Меня больше привлекают роли злодеев. Главные герои очень привлекательны, но я думаю, что есть несколько фильмов, где злодеи более привлекательны, как Хит Леджер в «Джокере».

— Ви

Что касается сотрудничества BTS с Free Fire, то персонаж Ви Альваро — разрушитель, и он поделился, почему он сделал его таким.

«Этот персонаж выглядит как злодей. Мне нравятся злодеи, потому что они намного лучше главных героев, поэтому я выбрал персонажа-злодея».

— Ви

См.также: Личная встреча с Ви изменила жизнь одного айдола раз и навсегда…

Ви неоднократно выражал свою любовь к злодеям, и в прошлом он также переодевался в злодеев. Он сыграл роль «Джокера» для танцевальной практики и нарядился злодеем, предсказывающим судьбу, для «BTS’s 2022 Season’s Greetings».

Известно, что Ви пользуется большой популярностью, и продюсерские компании выстраиваются в очередь, чтобы пригласить его на другую актерскую роль. Однако из-за плотного графика BTS он не мог согласиться на роль в предыдущие годы. Фанаты надеются увидеть, как он осуществит свою мечту и сыграет злодеев, которых так хотел.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.