Директор HYBE пытался закрыть рот жертвам Ким Гарам?

0
545

Ситуация выглядит мрачной для Ким Гарам из LE SSERAFIM, поскольку скандал с издевательствами все более усложняется по мере дальнейшего развития дела.

См.также: Сотрудники HYBE признались, что им стыдно там работать…?

20 мая Source Music объявили, что запланированные мероприятия LE SSERAFIM, такие как их выступление на канале KBS2 «Music Bank» (18 мая в 3 часа дня по восточному времени) и запланированное мероприятие группы видео фансайн (18 мая в 8 часов вечера по восточному времени), отменены.

Кроме того, Source Music опубликовали полное заявление относительно участия Ким Гарам в Комитете по борьбе со школьным насилием и объяснили, что участница возьмет временный перерыв и покинет LE SSERAFIM.

Официальное заявление о Ким Гарам из LE SSERAFIM было опубликовано, когда юридическая фирма Daeryun вместе с предполагаемой жертвой издевательств Ю Ынсо опубликовали заявление, в котором описываются подробности инцидента с издевательствами.

См.также: Лейбл LE SSERAFIM раскрыл шокирующую правду: Гарам уходит из группы?!

С появлением новых подробностей в споре об издевательствах Ким Гарам и раскрытием подробностей издевательств все больше людей объявляется и делится новыми историями о предполагаемых издевательствах Ким Гарам.

Один человек написал пост под названием «Я выпускник» в онлайн-сообществе и написал: «Это [заявлений от жертв] будет становиться все больше. Это не просто одна или две жертвы. Просто потому, что директор [из агентства] пришел в школу, чтобы заткнуть всем рот, это не значит, что ваши действия исчезают«.

Другой нетизен написал пост под названием «Вам следует покинуть группу, если у вас есть совесть«, и написал: «Это была ваша ежедневная рутина — проклинать [кого-то], если он вам не нравился в школе, и звонить всем своим друзьям, чтобы заставить [этого человека] встать на колени в коридоре, и вы бросали в них пакеты с покупками. Вы испортили мне настроение во время урока, и я до сих пор помню, как вы ругались на учителя математики». Новые подробности конфоикта шокировали нетизенов тем, что директор даже пошел в школу Ким Гарам, чтобы убедиться, что люди не будут говорить об инцидентах с издевательствами.

См.также: LE SSERAFIM отменяют все расписание: неужели лейбл признал вину Гарам?!

Нетизены прокомментировали: «Это потрясающе», «Я не могу поверить, что директор ходил в их школу», «Это легенда», «Режиссер пошел, чтобы заткнуть людям рты? если это правда, то компания тоже мусор», «Люди должны перестать защищать ее», «Это так страшно», «Я ожидаю, что будет опубликовано больше историй о ее издевательствах в школе» и «Вау, выходит больше историй. На данный момент это бесконечно».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.