Про кого из BTS CNN сняли целый репортаж?

0
2703

На прошлой неделе Джин из BTS наконец-то обновил свой аккаунт в Instagram множеством новых фотографий. Многочисленные поклонники скучали по своему прекрасному кумиру!

См.также: Вот уникальные реакции членов BTS на поддержку от АРМИ!

Джин был неактивен в Интернете целый месяц, с последнего дня концертов BTS в Лос-Анджелесе. Отсутствие его в социальных сетях было настолько печальным, что даже CNN News Philippines опубликовали репортаж о том, что Джин наконец-то вернулся в Instagram в прайм-тайм (время активного просмотра на телевидении, обычно даже реклама в это время стоит больше):

«После почти месяца бездействия в Instagram Ким Сокджин из BTS удивил фанатов. На его недавно загруженных фотографиях заметно, что на его руке уже нет гипса. В марте его прооперировали из-за пальца. Травма, вот почему его фанаты счастливы, что он сейчас полностью восстановился».

Как упоминалось в новостях, Джин перенес операцию на пальце еще в марте. Артист порвал сухожилие на пальце, но, к счастью, операция по соединению концов сухожилий прошла успешно. Из-за серьезной травмы Джину пришлось надеть большой гипс на руку и не беспокоить ее лишний раз, чтобы предотвратить повторный разрыв сухожилия. Доктор настоял на том, чтобы свести к минимуму движения Джина на концерте, потому что риск был слишком высок (на тот момент сухожилие было зашито всего две недели назад), но Джин выступал все также энергично, присоединяясь к группе даже для самых сложных хореографических постановок. Действительно, очень приятно видеть, что Джин освободился от гипса после двух месяцев его ношения. Однако лечение его порванного сухожилия займет еще несколько месяцев. Поправляйся скорее, Джин!

Фотографии, которыми поделился Джин, очень очаровательны и красивы. Он прогуливался по району Ханнам-дон и посетил кафе «Баскин Роббинс» с тематикой покемонов, превратив его в популярное место.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.