Крах карьеры LE SSERAFIM: сможет ли группа восстановить репутацию?

0
364

Поскольку против Ким Гарам появляется все больше и больше доказательств и претензий, имидж и продвижение группы сильно пострадали.

См.также: С кем из BTS Ким Гарам собиралась вступить в интимную связь?

На самом деле, LE SSERAFIM отменили все расписание в свете недавних событий — дела об издевательствах Ким Гарам в школе, и Source Music заявили, что Ким Гарам возьмет временный перерыв.

Несмотря на объявление о том, что участница Ким Гарам временно откажется от промоушена группы, нетизены считают, что это не поможет восстановить имидж группы, который все это время ухудшался из-за постоянных споров о запугивании.

См.также: Директор HYBE пытался закрыть рот жертвам Ким Гарам?

Нетизены прокомментировали: «Я думаю, что было бы невозможно восстановить имидж LE SSERAFIM. Ким Гарам и компания такие же», «Я чувствую, что даже если Ким Гарам покинет группу, они потерпят крах», «Даже если Ким Гарам уйдет, HYBE и Source Music настолько позорны, что больше не будут продаваться», «Теперь слишком поздно, даже если Ким Гарам ушла, им нужно сменить название группы и все такое», «Это так прискорбно, но сейчас ничего не поделаешь», «Мне жаль других участниц», «Их имидж уже упал», «Агентство могло бы позаботиться о ситуации лучше, но уже слишком поздно» и «Да, уже слишком поздно, они должны были сразу же опубликовать заявление с извинениями, а не говорить, что собираются подать в суд. Неужели HYBE действительно не знали, что это произойдет?»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.