Полное принятие Джей-Хоупа со стороны АРМИ является его «доказательством вдохновения»

0
1156

Настала очередь Джей-Хоупа объяснить, почему он выбрал песни «Outro: Her» и «Outro: Ego» для грядущего альбома-антологии BTS «PROOF«.

Джей-Хоуп объясняет, что «Outro: Her» задумывалась как песня о любви, но фанаты нашли в тексте более глубокий смысл. Поклонники интерпретировали тему как «чувство давления необходимости изменить то, кем я являюсь для нее»“.

Хотя может быть много интерпретаций текста, Джей-Хоуп поделился, что ему больше всего нравится та часть песни, в которой говорится о ношении маски, чтобы скрыть часть своего истинного «я». Примером этого может служить куплет Шуги в песне: «Я никогда не смогу снять маску, потому что я за этой маской не тот, кого ты знаешь».

См. также: Корейские СМИ сообщают о предполагаемой фотографии Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK вместе

Айдол сказал: «Бывают моменты, когда мне приходится носить маску, чтобы скрыть те стороны себя, которые я не особенно хочу показывать другим людям«.

Эта тема также исследуется в «Outro: Ego». В строчках песни Джей-Хоуп обсуждает свою борьбу на пути от стажера Чон Хосока до Джей-Хоупа из BTS. Он размышляет о своих сомнениях и боли, с которой он столкнулся, когда усердно работал с BTS, чтобы заслужить их мировой статус.

Смотрите тизер ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.