Дженни из BLACKPINK и Ви из BTS используют для прикрытия скандала с Гарам из LE SSERAFIM?

0
3293

Фотография, на которой якобы изображены Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK , разлетелась по сети. Учитывая, что эти двое являются участниками ведущих K-Pop групп в мире, слухи были встречены общественностью с большим интересом.

Некоторые поклонники утверждали, что фото было отредактировано, а другие настаивали на том, что это необработанные кадры. Лейбл ДженниYG Entertainment, не подтвердил и не опроверг обвинения в заявлении для СМИ Chosun.

Представитель лейбла заявил: «Нам нечего сказать».

Вскоре после того, как слух распространился, фанаты начали писать «ОСТАВЬТЕ ДЖЕННИ В ПОКОЕ» в Twitter.

Они утверждали, что слухи об отношениях используются, чтобы отвлечь общественность от недавнего скандала с издевательствами над Гарам из новой женской группы LE SSERAFIM HYBE и Source Music.

См. также: HYBE и YG не могут дать разъяснения относительно слухов об отношениях Ви и Дженни

Несмотря на то, что компания категорически отрицает это, многочисленные жертвы исполнительницы рассказали о насилии, которое она сотворила.

Из-за серьезности обвинений и резкой реакции, которую HYBE получили за свои заявления в защиту Гарам, пользователи сети с подозрением относятся к новости о Дженни и Ви. Они предполагают, что скандал используется, чтобы скрыть обвинения Гарам в насилии в школе.

Наконец, они указали на еще один случай, когда Дженни, по-видимому, использовали, чтобы заставить публику забыть о крупном скандале. В начале 2021 года слухи о ее романе с G-Dragon из BIGBANG появились в то время, когда бывший мэр Сеула Пак Вон Сун был обвинен в сексуальных домогательствах к своей секретарше. Он покончил жизнь самоубийством вскоре после того, как жалоба была обнародована.

Верны предположения фанатов или нет, агентства айдолов вряд ли когда-либо подтвердят это.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.